Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Интересно, а капуста сегодня замерзла? у нас просто свекровь попросила выкопать ее капусту в выходные, а мы так и не удосужились , утром уехали на работу, вот думаю - замерзла она или нет?
у меня на балконе лежала, достала кочанчик - верхние 3 листика замерзли, минус 9 как-никак
дааа, а у нас на грядках.... да еще у нас и низина-болотина - наверно вся замерзала.... да ну и пофиг тогда ;) , вечером посмотрю все таки - интересно...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 12:28
трындец вашей капусте... :(
много хоть было-то?
а так жалко свекровь, расстроится... :(
хоть купите ей тогда уж...похожую... ;) и не говорите пока... а потом как-нить между прочим... ;) чего человека травмировать... :(
думаю, огородник свою капусту завсегда отличит - они ж каждый кочанчик все лето рассматривали... ;)
да кустов 30 было, а свекровь на самом деле мне не жалко, земля наша, ей приспичело посадить свою капусту у нас, хотя я была против, пусть сама за ней и смотрит, при том что у них самих три сада и еще огород, а ей все мало-мало....
она теперь точно решит, что вы нарочно...
Я б на ее месте замерзла но серединка может еще отойти.
ага, тока это мне приходилось рассматривать , она посадила, а я типа ухаживай.... :vis:
да уж, наверно, зато может не будет больше садить
Это точно.Молодец зато отучишь свекровь хозяйничать на своем участке.Да еще 30 качанов %)
ага, тока на это и надеюсь :dada:
подсознание рулит... ;)
точно