Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не могу найти, везде просто список садов только относящихся к определнному району. Мне нужен точный адрес (для продажи сада) «Сад потребительского общества Энергометаллургмонтаж» на остановке Сахалинская. Может кто знает адрес, или знает как найти, подскажите пожалуйсто!
Председатель сада должен знать такую информацию.
У меня нет его телефона, сда старый, моей бабушки, и искать телефон председателя это время а мне надо как можно скорее.
в кадастровую палату обратитесь, там любому такую справку дают.Нам дали.
Скорее всего адрес так и есть, че нить типа СОТ "Энерго...". или СПО. По крайней мере в базе почтовых индексов и в налоговой так многие сады прописаны, тип товарищества и название.
так разве у вас нет свидетельства о праве пользования земельным участком? Без него вы не сможете продать, а там обязательно указывается навание сада. А вообще можете обратиться на 8 марта 8б, каб.476 или 475.Это кадастровая палата, там дают сведения.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 17:58