Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знающие люди подскажите, где лучше купить зем. участок в М. Брусянах или в В. Дуброво? Участки почти одинаковые.
Не забывайте про Абразивный завод, близость к Белоярке, захотите делать скважину, проблема, бурильщики не любят В-Дуброво, огромный слой глины
Для бурильщиков глина не проблема.
У родителей скважина вблизи В.Дуброво неглубокая и безпроблемная.
М. Брусяны к Белоярке ближе. :)
реклама запрещенаСообщение было изменено модератором 09-10-2009 в 15:22
в дуброво жд преезд ведет, его можно быстро проскочить, можно застрять. а так, по-моему, в дуброво спокойнее
была не реклама, а просто свои наблюдения... ну уж удалили - так удалили
по теме:
минус Дуброво: переезд. но, говорят, уже идет подготовка к строительству моста
вот это как раз наблюдения. А там была реклама
одназначно Дуброво во первых ближе и меньше алкоголиков.
в Дуброво ещё до переезда есть хорошие участки за березовой рощей, про воду что-то такое мне тож говорили что она глубоко, но при чем здесь это? 1 раз выкопать и всё, а жить долго. в Дуброво спокойно, в Брусянах не знаю. (в Дуброво строится сестра и живут друзья как раз до переезда на право)
М. Брусяны стоят на Тюменской трассе. Нескончаемый поток транспорта, грузовики, скоростной режим (40 км/ч) соблюдают не все. Я в В. Дуброво не была ни разу, но в Брусянах не стала бы покупать.
в Дуброво :) я от туда. На мой взгляд цивилизованней чем в Брусянах. Детский сад неплохой, еще один грозятся построить, много магазинчиков как продуктовых так и всяких разных. Переезд может иногда утомлять, не спорю. Есть несколько водоемов.. что еще сказать?