Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Раскрасила осень...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 19:32
Какая красота!!!!! :love:
какая красота,
а вот я на даче никак не могу отрастить виноград))) :(
красотища
ай, красотища! :)
:=-O: фигасе у вас дачка. Отпад!! ;)
Завидую белой завистью.Очень красиво!!!
Красота!!!! А на зиму виноград укрываете?
Муж поди бабло лопатой гребет.
Виноград не укрываю. Этот агрессор уже везде, где только можно :)
А муж тут причем? На земле все сделано лишь двумя руками, моими, по эконом-технологии. Завидно, Провокатор??
это что такое?
Сад канеш замечательный, просто загляденье. Вот где у вас душа отдыхает
Просто супер... :) Буду на вас равняться.. :)
эконом-технология :) Это я сейчас придумала, имея в виду то, что не нанимала никого, не платила деньги за проекты и работы, полагаясь лишь на свои силы, все растения подобраны и посажены так, что не было потерь, а лишь прибыль от их разрастания и пересадка разросшегося в другие места. Газон тоже сделан без лишних трудозатрат, хотя затрат этих трудовых он требует постоянно гораздо больше, чем картофельное поле... Вообщем, главная экономия - это голова и собственные руки. Кому интересно, иогу рассказать лично, в своем салоне :) Координаты дам в личку.
Дайте мне пожалуйста. Мы как раз взяли сад 20 соток, ну очень хочется там красоту навести.. :)
:) написала. Глянула свою предыдущую почту, а там есть отправленное Вам письмо :)
можно мне? очень актуально :)
вооочень красиво
Просто супер!!!!!!!!!
Марина, а как называется кустарник, что цветет у Вас желтыми цветуечками?... ;)
точно такой, мне кажется, вижу каждый день, проезжая мимо Ботан.сада на Южной...тож хочу... ;)
Это лапчатка кустарниковая. Их много видов:желтые, белые, розовые. Приходите к нам, заказываейте, привезу все, что угодно :) Тем более мимо Ботсада проезжаете, значит, и мимо ост. Ботаническая :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 15:47
на последнем фото пузыреплодник? такая листва необычная
а на первом за можжевельником высокие, это листья как у рябины, цветет белым? хронически забываю название %)
На последнем да, пузыреплодник, а на первом за можжевельниками спирея серая, только у нее листья не как у рябины :)
На фото эта спирея
а я хочу советов по засаживанию 4х соток многолетками которые радовали глаз весь сезон (ну что бы без залысин было) :)
т.к. мне с моими молявочками будет не до большого ухода за землей... да и борьба за выживаемость рассады от двух детей, дело тоже сомнительное
есть такое для нас? ;)
а список нужностей я уже составляю
Это правильно, составляйте. Кустов побольше, с ними мороки меньше, поможем, чем сможем (советами, посадочным материалом...)
У меня нет волжанки. Но у волжанки листья похожи на рябину.