Надо вскопать 3-4 сотки в Полевском

автор
мама
Екатеринбург

Не подскажите координаты людей, кто копает? Вскопать надо около 3 соток в кол. саду.

мама
Екатеринбург

У вас там нет разве роботяг из таджикистана? Они и копают. У нас в саду они чего только не делают. нам оббивали дом. соседям песок перетаскивали

автор
мама
Екатеринбург

а где их взять то? если бы я знала где.... сами то мы в Екатеринбурге живем, сад в Полевском

мама
Екатеринбург

Ptiza
роботяг из таджикистана

да, все о них говорят но где их конкретно берут- непонятно:)))))

Екатеринбург

NeZнайка
да, все о них говорят но где их конкретно берут- непонятно

помойму ТоджигСтрой ща в каждом саду есть.... У нас аж 2 бригады... Если нет, то их биржа труда у 4 овощебазы.

автор
мама
Екатеринбург

Аз есмь ®
Если нет, то их биржа труда у 4 овощебазы.

хм... спасибо за совет ;)

мама
Екатеринбург

Да в Полевском с работой не сильно шоколадно - поспрошайте просто соседей по саду, думаю, что согласятся...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ptiza
Ptiza

у вас получилось решить проблему? если да то как? просто у нас тоже сад в полевском, а живем в екате, и тоже есть ряд работ на участке для которых необходим раьотник

автор
мама
Екатеринбург

MAНЕчка
у вас получилось решить проблему? если да то как? просто у нас тоже сад в полевском, а живем в екате, и тоже есть ряд работ на участке для которых необходим раьотник

нет, к сожалению, не вышло, т.к. стало холодно и ребят стало просто жалко в такой мороз выгонять копать. Не знаю, где и кого весной искать %)

мама
Екатеринбург

MAНЕчка
Ptiza

Ptiza
MAНЕчка

А у меня тоже сад под Полевским. "Красная гора" называется. Может мы с вами соседи?

автор
мама
Екатеринбург

ТАЛИНА
А у меня тоже сад под Полевским. "Красная гора" называется. Может мы с вами соседи?

а у нас в "Малахите" :) рядом совсем ;)

мама
Екатеринбург

мимо Раскуихи проезжаете ;)
у нас в деревне были таджики, но строители, не копатели

Тема закрыта
Причина:
";