Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не подскажите координаты людей, кто копает? Вскопать надо около 3 соток в кол. саду.
У вас там нет разве роботяг из таджикистана? Они и копают. У нас в саду они чего только не делают. нам оббивали дом. соседям песок перетаскивали
а где их взять то? если бы я знала где.... сами то мы в Екатеринбурге живем, сад в Полевском
да, все о них говорят но где их конкретно берут- непонятно:)))))
помойму ТоджигСтрой ща в каждом саду есть.... У нас аж 2 бригады... Если нет, то их биржа труда у 4 овощебазы.
хм... спасибо за совет ;)
Да в Полевском с работой не сильно шоколадно - поспрошайте просто соседей по саду, думаю, что согласятся...
у вас получилось решить проблему? если да то как? просто у нас тоже сад в полевском, а живем в екате, и тоже есть ряд работ на участке для которых необходим раьотник
нет, к сожалению, не вышло, т.к. стало холодно и ребят стало просто жалко в такой мороз выгонять копать. Не знаю, где и кого весной искать %)
А у меня тоже сад под Полевским. "Красная гора" называется. Может мы с вами соседи?
а у нас в "Малахите" :) рядом совсем ;)
мимо Раскуихи проезжаете ;)
у нас в деревне были таджики, но строители, не копатели