Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У кого что разрослось-давайте поменяемся. Есть слива красная(сильно сладкая) саженцы примерно по метру.Хочу вишню или малину желтую. Есть еще облепихи дофига разрослось, уже плодоносит.
поздно уже садить.не укоренится нормально.Тем более слива.
А саженцы сливы просто садят, прививать их потом не надо?
Про сливу не знаю, а вот жимолость в питомнике покупали 2 дня назад, сказали. нормально все приживется.
они много че сказать могут, лишь бы купили :) мне тоже кажется что поздновато уже, а так у меня вишня есть ;) может на весну обмен перенесем?
девочки когда купили дачу росла вишня вйлочная наверное старая не плодоносила уже.
Мы ее срезали он поросль дала снова. Она будет плоды давать? или ее прививать надо?
У меня есть малина желтая могу поменяться сне кажеться приживеться если сомневаетесь можно на весну перенести... только я редко захожу в ю-мамку некогда пишите в личку отвечу быстрее чем через темку. ;) а сливу я бы взяла у вас (поменялась)
Нет ее прививать не надо. Нормально приживется сентябрь теплый, успеет. это ж не черенки сажать, там корни огромные.
Можно и на весну перенести для сомневающихся. Деревца 3 осталось. 2уже отдала :)
ну дак 3 е мне тогда :) давайте весной всеж таки ;)
конечно!