Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотели садовый участок давно, но вот наконец -то созрли до покупки :) . В обьявлениях просматриваю, но пока ничего не подобрали. Может подскажете, в ваших садовых товариществах, кто продает? Нас устроит даже участок, без строений, т.к. хотим строиться сами. Но если есть домик, то тоже хорошо. Участок можно не разработанный, или частично разработанный. Не дорогой. Пишите в личку.
в лесу за 80 км
Не дорогой-в каких пределах?
Какое направление предпочтительнее?
Без вас бы темка была скучной :)
до 350 тыс.
нет предпочтений
машиной добираться или электричкой будете?
Машиной
еще какое количество соток определитесь
сколько предложат рассматриваем все предложения
это вы зря
меньше десяти соток это кошмар а не отдых на даче
:=-O: почему? счтала наообарот :)
На оз.Иткуль дом, участок и что-то вроде душевой (120 км) 700 т.р.
о. Алексий писал про участки в саду на Аяти, тему сейчас не найду, мы сами купили в этом году по смешной цене: 5000 за 12 соток, правда там никаких построек, один бурелом
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10056128&iq=15
нашла тему
Что то как -то дорого! Мне на Иртяше предложили(около Касли) один за 120 т., один за 200 т. Но хочется ближе. Но держу на заметке.
есть в полевском (по полевскому тракту - 45 км где-то) за 200 тыщ. Домик летний. 4 сотки.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 22:15
Купили недавно под Заречным, примерно 50 км от города, 5 соток с каменно-деревянным домиком(низ каменным с русской печью, верх деревянный) , в коллективном саду, но приватизированноая земля за 170.
В Решетах есть участки 4,5 сотки за 300 тысяч. :) Домик, баня на участке. Водопровод круглосуточно.
А еще нечто подобное есть? Или вы так- к слову?
а куда обращаться?
Золовка продает землю в п. Логиново за 250тыс (ну думаю можно торговаться)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 19:54
Я все еще ищу сад
Поддерживаю. Поработать хватит. Для отдыха малова-то. 4 сотки-коммуналка. Шаг вправо,шаг влево-везде соседи. Да и соседи разные бывают.
Попробуйте поездить по друзьям, по знакомым, посмотреть... В конце концов просто по объявлениям поездить. Сердце должно подсказать.
Спасибо за советы, очень важны! Все беру на заметочку. Предложения есть, но вот что-то не очень понравилось, то что посмотрели. Буду рада всем советам, кто что еще подскажет!!
у нас продают...50 км от города,уч.не обработанный,100 тыщ! :)
кстати мы хорошие соседи ,будем вам рады.... :meet:Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 00:10
А это где? какое направление? можно подробнее? вода есть, а свет? сколько соток? Спасибо.