Созрели до покупки дачи

автор
мама
Екатеринбург

Хотели садовый участок давно, но вот наконец -то созрли до покупки :) . В обьявлениях просматриваю, но пока ничего не подобрали. Может подскажете, в ваших садовых товариществах, кто продает? Нас устроит даже участок, без строений, т.к. хотим строиться сами. Но если есть домик, то тоже хорошо. Участок можно не разработанный, или частично разработанный. Не дорогой. Пишите в личку.

дедушка
Екатеринбург

ms.lora
Не дорогой.

в лесу за 80 км

мама
Екатеринбург

Не дорогой-в каких пределах?
Какое направление предпочтительнее?

автор
мама
Екатеринбург

Жмурик
в лесу за 80 км

Без вас бы темка была скучной :)

автор
мама
Екатеринбург

Lenul
Не дорогой-в каких пределах?

до 350 тыс.

Lenul
Какое направление предпочтительнее?

нет предпочтений

мама
Екатеринбург

ms.lora

машиной добираться или электричкой будете?

автор
мама
Екатеринбург

morocka
машиной добираться или электричкой будете?

Машиной

Lpg
мама
Екатеринбург

еще какое количество соток определитесь

автор
мама
Екатеринбург

МаМашкa GT
еще какое количество соток определитесь

сколько предложат рассматриваем все предложения

мама
Екатеринбург

ms.lora
сколько предложат рассматриваем все предложения

это вы зря
меньше десяти соток это кошмар а не отдых на даче

автор
мама
Екатеринбург

Суматоха
меньше десяти соток это кошмар

:=-O: почему? счтала наообарот :)

мама
Екатеринбург

На оз.Иткуль дом, участок и что-то вроде душевой (120 км) 700 т.р.

хочу стать папой!
Екатеринбург

о. Алексий писал про участки в саду на Аяти, тему сейчас не найду, мы сами купили в этом году по смешной цене: 5000 за 12 соток, правда там никаких построек, один бурелом

хочу стать папой!
Екатеринбург
автор
мама
Екатеринбург

salidat
На оз.Иткуль дом, участок и что-то вроде душевой (120 км) 700 т.р

Что то как -то дорого! Мне на Иртяше предложили(около Касли) один за 120 т., один за 200 т. Но хочется ближе. Но держу на заметке.

Аноним 329

есть в полевском (по полевскому тракту - 45 км где-то) за 200 тыщ. Домик летний. 4 сотки.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 22:15

Екатеринбург

Купили недавно под Заречным, примерно 50 км от города, 5 соток с каменно-деревянным домиком(низ каменным с русской печью, верх деревянный) , в коллективном саду, но приватизированноая земля за 170.

мама
Екатеринбург

В Решетах есть участки 4,5 сотки за 300 тысяч. :) Домик, баня на участке. Водопровод круглосуточно.

автор
мама
Екатеринбург

Каша Малашина
Купили недавно под Заречным, примерно 50 км от города, 5 соток с каменно-деревянным домиком(низ каменным с русской печью, верх деревянный) , в коллективном саду, но приватизированноая земля за 170.

А еще нечто подобное есть? Или вы так- к слову?

mama N
В Решетах есть участки 4,5 сотки за 300 тысяч. Домик, баня на участке. Водопровод круглосуточно.

а куда обращаться?

мама
Екатеринбург

Золовка продает землю в п. Логиново за 250тыс (ну думаю можно торговаться)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 19:54

автор
мама
Екатеринбург

Я все еще ищу сад

Екатеринбург

Суматоха
это вы зря
меньше десяти соток, это кошмар, а не отдых на даче

Поддерживаю. Поработать хватит. Для отдыха малова-то. 4 сотки-коммуналка. Шаг вправо,шаг влево-везде соседи. Да и соседи разные бывают.
Попробуйте поездить по друзьям, по знакомым, посмотреть... В конце концов просто по объявлениям поездить. Сердце должно подсказать.

автор
мама
Екатеринбург

Мама Наташа4

Спасибо за советы, очень важны! Все беру на заметочку. Предложения есть, но вот что-то не очень понравилось, то что посмотрели. Буду рада всем советам, кто что еще подскажет!!

мама
Екатеринбург

у нас продают...50 км от города,уч.не обработанный,100 тыщ! :)
кстати мы хорошие соседи ,будем вам рады.... :meet:Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 00:10

автор
мама
Екатеринбург

Нежная

А это где? какое направление? можно подробнее? вода есть, а свет? сколько соток? Спасибо.

Тема закрыта
Причина:
";