Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подскажите, может кто знает во сколько обойдется строительство вот такого дома строительной организацией размер дома 66 гараж 66. Можно и адресок строительной фирмы скинуть.
класный проект дома
обратитесь в любую строительную организацию и они посчитают вам смету
Тоже тема интересна очень, тоже дом 6 на 6 хотим. Послушаю...
72 квадрата? это что дачный домик?
у меня на даче и то 8*7 и баня у меня будет чуть меньше вашего дома :hihiks:
такие дома обычно рубят из леса, в лапу, на свайном фундамиенте глубиной 1 метр, и делается это самостоятельно из свежесрубленного с соседней опушки Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 22:08
я гляжу хваст на вас нашел... ну да, баню видела, какую собрали...
А дом планирует каждый сам для себя и по метражу тоже не вам решать. Вас спрашивают где посмотреть, а не как там жить... Так что лучше по теме чего дельного скажите!
недостатки вашего "проекта":
1 гараж в доме! лучше так не делать
2 вход в дом через гараж, если вам нужен вход в гараж, лучше сделать его отдельно
3 на втором этаже будет 2 маленьких комнаты, а на первом 1 гостинная и кухня... вам нужна двухкомнатная "квартира"?
ну и т.п.
ога, только потом избавляются от такого домика и делают нормальный дом
проект ваш можно, вдруг пригодится?! ;) ну, или хоть фото...Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 22:18
у меня он в голове
вот с этого и надо было начинать, а не разводить здесь умные разговоры... :)
ну если с этого начинать тогда вот -
xt-то я тогда ваще ничё не поняла... разговор с вашей стороны шел про размеры 7 на 8, а на проекте совсем другие ;)
это то что я буду строить когда обзаведусь землёй
а этот дом построен без проекта... ровно как и баня и еще пара сооружений на 0,5 га земли ;)
успехов вам тогда!.. :)
хотя нет... уже строить хочу вот такой только побольше и 2 этажа
какой же вы переменчивый... у вас есть еще время определиться с проектом!
Цена будет зависить от многих факторов. Если есть желание,можете позвотнить по телефону 8-912-283-88-06(Денис).
с лесником реально договориться на это?
А как спиленное из леса вытаскивать?
Хотелось бы из кругляка, но он вокруг нас из подсоченной древесины продается - прочитала что это плохо.
А если самим в лес идти - то как это все будет?
Сначала нужно проект дома заказать проектировщику, эскизный хотя бы (он тысяч в 50 - 60 обойдется). А потом уже со строительной организацией разговаривать более детально можно. Цена сильно зависит от материалов и конструкции.
Мы сейчас сами дом строим из бруса.