Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот объясните мне тупой. вопрос к дачникам.
вот у нас стоят машины, которые продают землю, стоит газель в которой от силы 1,5 куба земли по 2500р, рядом зил в котором 5 куб чернозема по 5000р.
вот я непойму прикола, почему люди берут газель, и причем пару машин они ведь при этом жутко переплачивают %)
никто мне неможет прокомментировать? :=-O:
оптом дешевле
и если не надо пять кубов а надо полтора-три
мож места нету
почему вы не покупаетет коробку с курицами 30кг а берете одну? В принципе ведь и дешевле и заморозить можно:))) И тут тот же принцип. 5кубов и не надо на сезон. 1,5куба вполне хватит.Зачем замораживать деньги?
вот этот объем и зилок готов везти, тока не по газелевским расценкам,
кто сказал, что неберу ;)
опять тебя садисты достали?
;)
да нет, просто непонимаю я таких людей: сами просят подешевле, а в итоге готовы переплачивать причем довольно много %)
Скупой платит дважды, не мне тебе объяснять. Денег много пусть берут газелями. А потом посчитают, что дешевле ;)
НУ НЕСКАЖИ.
Ну например потому, что зилок к нам не заедет, вывалит все за воротами и придется таскать ведрами-тачками. А газелюка в ворота влезет. Или просто места нет, 5 кубов вываливать. Кстати, где дают газельками земельку, давно ищу, где б поменьше :)
зилок сваливает на три строны,т.ч. ему особо без разницы, особого подъхезда нетребует, да и привезти он моджет и поменьше,, а не 5 куб
осталось ему ещё проехать до самого сада :)
таскать с км мало кого прельщает, проще переплатить
Повторюсь -
А зилок НЕ ВЛЕЗЕТ. Не будем же мы обчественные ворота сносить. Так что мотивы какие угодно могут быть.
Хорошая земля? Нам на Режевской тракт надо...
не рядом случайно?
а что у вас там дорога шириной с тротуар, чтоли?
так то неочень эт район меги, но, на сколько знаю, они везде возят, ток цена, скорее всего от расстояния будет зависить
у меня вообще сада нет :) но я виде коллективные сады, там очень узкие дорожги. на легковой проезжаешь , ну так не скажу что с комфортом. , если встречная то разьезжаешься уже с трудом. Зил там точно не проедет , вернее ему потом обратно км 5 задом выезжать придется, негде развернутся :) ну может если деревья повыкорчевывает в лесу растущие
на это могу сказать только одно: в той стороне где эти машины работают, оч много садов, дак вот большинство заказов идет именно оттда, и я не думаю, что там дороге шире ;)