в чем выгода?

автор
мама
Екатеринбург

вот объясните мне тупой. вопрос к дачникам.
вот у нас стоят машины, которые продают землю, стоит газель в которой от силы 1,5 куба земли по 2500р, рядом зил в котором 5 куб чернозема по 5000р.
вот я непойму прикола, почему люди берут газель, и причем пару машин они ведь при этом жутко переплачивают %)

автор
мама
Екатеринбург

никто мне неможет прокомментировать? :=-O:

мама
Екатеринбург

оптом дешевле
и если не надо пять кубов а надо полтора-три
мож места нету

мама
Екатеринбург

почему вы не покупаетет коробку с курицами 30кг а берете одну? В принципе ведь и дешевле и заморозить можно:))) И тут тот же принцип. 5кубов и не надо на сезон. 1,5куба вполне хватит.Зачем замораживать деньги?

автор
мама
Екатеринбург

Бармалей™
или три

вот этот объем и зилок готов везти, тока не по газелевским расценкам,

автор
мама
Екатеринбург

NeZнайка
почему вы не покупаетет коробку с курицами 30кг а берете одну

кто сказал, что неберу ;)

мама
Екатеринбург

!!!!Ленчик!!!!

опять тебя садисты достали?
;)

автор
мама
Екатеринбург

ulaycha
опять тебя садисты достали?

да нет, просто непонимаю я таких людей: сами просят подешевле, а в итоге готовы переплачивать причем довольно много %)

мама
Екатеринбург

!!!!Ленчик!!!!

Скупой платит дважды, не мне тебе объяснять. Денег много пусть берут газелями. А потом посчитают, что дешевле ;)

автор
мама
Екатеринбург

ulaycha
Денег много пусть берут газелями

НУ НЕСКАЖИ.

мама
Екатеринбург

!!!!Ленчик!!!!
почему люди берут газель

Ну например потому, что зилок к нам не заедет, вывалит все за воротами и придется таскать ведрами-тачками. А газелюка в ворота влезет. Или просто места нет, 5 кубов вываливать. Кстати, где дают газельками земельку, давно ищу, где б поменьше :)

автор
мама
Екатеринбург

Аssiya
Ну например потому, что зилок к нам не заедет, вывалит все за воротами и придется таскать ведрами-тачками. А газелюка в ворота влезет. Или просто места нет, 5 кубов вываливать. Кстати, где дают газельками земельку, давно ищу, где б поменьше

зилок сваливает на три строны,т.ч. ему особо без разницы, особого подъхезда нетребует, да и привезти он моджет и поменьше,, а не 5 куб

мама
Екатеринбург

!!!!Ленчик!!!!
зилок сваливает на три строны,т.ч. ему особо без разницы, особого подъхезда нетребует, да и привезти он моджет и поменьше,, а не 5 куб

осталось ему ещё проехать до самого сада :)
таскать с км мало кого прельщает, проще переплатить

мама
Екатеринбург

Lenka07
зилок сваливает на три строны

Повторюсь -

Аssiya
газелюка в ворота влезет

А зилок НЕ ВЛЕЗЕТ. Не будем же мы обчественные ворота сносить. Так что мотивы какие угодно могут быть.

мама
Екатеринбург

Хорошая земля? Нам на Режевской тракт надо...
не рядом случайно?

автор
мама
Екатеринбург

Lenka07
осталось ему ещё проехать до самого сада
таскать с км мало кого прельщает, проще переплатить

а что у вас там дорога шириной с тротуар, чтоли?

Winga
Хорошая земля? Нам на Режевской тракт надо...
не рядом случайно?

так то неочень эт район меги, но, на сколько знаю, они везде возят, ток цена, скорее всего от расстояния будет зависить

мама
Екатеринбург

!!!!Ленчик!!!!
что у вас там дорога шириной с тротуар, чтоли?

у меня вообще сада нет :) но я виде коллективные сады, там очень узкие дорожги. на легковой проезжаешь , ну так не скажу что с комфортом. , если встречная то разьезжаешься уже с трудом. Зил там точно не проедет , вернее ему потом обратно км 5 задом выезжать придется, негде развернутся :) ну может если деревья повыкорчевывает в лесу растущие

автор
мама
Екатеринбург

Lenka07
у меня вообще сада нет но я виде коллективные сады, там очень узкие дорожги. на легковой проезжаешь , ну так не скажу что с комфортом. , если встречная то разьезжаешься уже с трудом. Зил там точно не проедет , вернее ему потом обратно км 5 задом выезжать придется, негде развернутся ну может если деревья повыкорчевывает в лесу растущие

на это могу сказать только одно: в той стороне где эти машины работают, оч много садов, дак вот большинство заказов идет именно оттда, и я не думаю, что там дороге шире ;)

Тема закрыта
Причина:
";