Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
можно ли ее сейчас пересадить на другое место, или уже поздновато?
Я думаю поздновато, корни не успеют хорошо развиться, зимой может вымерзнуть. Я свою три ндели назад пересадила, на кустиках уже по 2-3 новых листика.
а если прям с комом земли, не трогая корней?
Пересаживайте ей ничего не сделается, с большим комом земли и все будет ок.
А смысл старый куст пересаживать я не вижу, Ремонтантную землянику пересаживаю каждые 2 года. на третий год урожайность нолевая. Вот этой весной посадила 2 новых грядки с них сейчас и снимаем урожай. А та что прошлогодняя на ней ягод меньше. Молодость берет свое
я перепланировочку хочу сделать, и там где сейчас растет земляника я хочу дорожку сделать, а е пересадить чуть подальше :)
а Вы пробовали так поздно?
Подскажите пожалуйста,какой сорт ягод?
Ой, с сортами у меня все так запущено Лет 7 назад ст.брат дал кустиков 10 на разводку. Вот с тех пор и выращиваю. Через 2-3 дня собираю по 2-3 литра
А что за усы у вашей "ремонтантной земляники"? Ремонтантная - без усов, как лесная, мелкая такая...
Ну я не знаю, я бы не сказала , что она мелкая