Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
предалагаю всем желающим рассказать о своих успехах в этом урожайном году))) заодно желательно рассказать сорта, каке садили )))
со своей стороны прилагаю фото грядк клубнки от сегодняшнего числа. Сорт не помню, типа ярослава по-моему или витязь. Покупала на выставке весной, едим до сих пор )))
Сажала Елизавету 2 один кустик. Было всего два листочка. Прижилась, в конце августа ягодки пошли, вкусные. Сейчас также зреют. Надеюсь, не померзнут. Пустила ус, уже укоренилось две деточки. Но следующий год хочу грядку выделить и сделать типа парника, укрыв нетканным материалом. Фоток нет)
это чтоли ремонтанная клубника?
а это есть Елизавета. нашла коробочку от нее...
кстати на сегодняшний денб урожай не уменьшлся, снова собрала)))Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 14:34
да, типа, я не очень хорошо разбираюсь в термине ремонтанная. Растет как обычная, только плодоносит три раза за сезон.
мне ее так хвалили, я с сомнением отнеслась. А понравилась
слов нет, одна слюна осталась :)
у меня сложилось впечатление что она плодоносит просто все лето. единственное что ягоды поспевшие сейчас не такие сладкие, но не менее ароматные чем в разгар лета.
а она я так понимаю усами размножается. можно весной пару-тройку усиков попросить?
да я ж предлагала - никто не приехал, все выкинула
Маша, теперь точно народу валом будет мы то точно в очередь встанем, а то детям на будущий год тоже вкуснятинки хочется наростить ;)
у меня только овощи на узких грядках с байкаломСообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 22:48
ЗдОрово! Завидую. Успехов в данной сфере нынче не было.
ну вот... а я поняла, вы в личку напишите, когда можно приехать... жалко... :(
вырастет еще = не переживайте, весной пересадите
я видела раздачу, но не знала, что Елизавета. За ней бы пригнала)
Но на следующий год надеюсь уж от своих трех рассадиться)
У нас ягодки зреют, хотя пологорода успело вымерзнуть
какой это сорт помидор?
КОторый в теплице? ТАм русский размер-реально помидоры больше полкило получались, но етсь и не большие,сладкие все :)
А уличные-роза ветров сажала.
А вот наши помидоры, сорт "Орлиное сердце".
помидорки в тепличке
мой арбузик опыт второго года, в том году ваще не завязывались даже
А рядом чего, спичечный коробок что ли? Так то как настоящий арбузик :) А у меня сдохли арбузики
размер смешной, зато опыт удачен ;) а это больше для меня значит ;)
ага, зато в след. год будет большой ;) :)
у нас в этом году вырос такой средненький :)
в банке вместе с огурцами лежит мелотрия. в сыром виде по вкусу напоминает киви, а в маринованном виде еще не знаем. мелотрия оказалась поживучей огурцов, огурцы подыхают, а она стоит зеленая вся.
а такой она была в самом начале, потом разрослась.
Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 09:34
Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 09:36
Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 09:37Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 09:38
это что то из семейства огурцов? первый раз такое слышу %) где брали?
а вкусно? ее вобще для каких целей выращивают? ;)