Тюльпаны

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Дорогие дачники, может у кого нибудь есть лишние луковицы тюльпанов или еще каких нибудь простеньких луковичных растений, очень хочется красоту навести в саду я еще только начинающий садовод-любитель :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

есть) а скока надо?)

мама
Екатеринбург

нарциссы обычные, крокусы, мускари, пролески да, а вот с тюльпанами в этом году %) цвели мало, цвет желтый или желто-красный.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

CityCat, Монника, да мне бы совсем немножко, если вам не жалко :) может хоть по несколько луковичек.

мама
Екатеринбург

я на уралмаше, а вы? где место встречи? но после 1сентября

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я в Пионерском ,когда и где встретимся называйте сами :)

мама
Екатеринбург

после лня знаний договоримся

мама
Екатеринбург

у меня в этом году вообще все какие были нарцыссы вымерзли, поэтому весна была без них, а новые че то не покупала) может поделитесь и со мной?? и от желтых крокусов не откажусь) пусть хоть пару луковичек... так прям хочется!!!! :rose:

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Монника. ок жду

мама
Екатеринбург

Leka*
может хоть по несколько луковичек

Сейчас в магазинах как раз начинают завозить всяких луковичных и совсем не дорого. Зато купите что сами захотите. Нарциссы вообще рублей за 9 луковка, купили 10 штук и у Вас целая полянка :)
Это я в прошлом году тоже по знакомым клянчила, опыта не было, а потом узнала что в магазинах полно всего :) правда некоторые виды дороговаты, вот тогда стоит поменяться, а уж луковичные то совсем недорогие

мама
Екатеринбург

Leka*

так надо луковки или как?

Тема закрыта
Причина:
";