А расскажите про клематис...

автор
мама
Екатеринбург

У кого есть? Сложное в уходе растение? Когда его можно сажать? и где он продается? Уж очень красиво цветет..... :j_0002:

просто посетитель
Екатеринбург

Земляника
У кого есть?

у меня есть... :P

Земляника
Сложное в уходе растение?

пока не беспокоил, под осень буду читать... :) литературу...

Земляника
Когда его можно сажать? и где он продается?

приобрели готовый вместе с садом... ;)

Земляника
Уж очень красиво цветет.....

согласна... ;) а у моей соседки Княжики ещё классно так цветут... :) это дальневосточный мелкоцветковый белый клематис... :) вот бы взять где... :meet:Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 23:59

мама
Екатеринбург

Земляника
Сложное в уходе растение?

Судя по тому что читала, не очень простое - на зиму укрывать надо. Но с другой стороны растет же у людей - значит ничего сверхъестественного

Земляника
Когда его можно сажать? и где он продается?

Можете сейчас посадить если найдете в продаже. Вот весной их больше как то. В листках точно будут продавать, примерно с марта надо поглядывать

мама
Екатеринбург

Homochka
вот бы взять где...

Я тоже княжики искала. Говорят бывают в садовниках, но сейчас их чего то нет, видимо весной. А еще я узнавала у БОТАНИК, она говорит, что надо зимой их заказывать (270 р стоили) и весной их привезут. Я хочу заказать, пошли со мной заказывать

просто посетитель
Екатеринбург

Света
Я хочу заказать, пошли со мной заказывать

Пошли... ;) я рядушком сапсем с Ботаником работаю... :P

мама
Екатеринбург

рядом, рядом.......... везет же некоторым, еще дразнится

Кстати о птичках..... а они не только белые, они вообще всякие бывают, просто цветы мельче, чем у клематисовСообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 10:05

просто посетитель
Екатеринбург

Этой весной посадила 3 клематиса. Растение крайне капризное. На зиму нужно укрывать - это да. Клематис может погибнуть даже и в хороших условиях. Не любит засуху, но и перелив не выносит. У меня в саду - низина, боюсь что помрет.

мама
Екатеринбург

Шишка Еловая
У меня в саду - низина

Низину мало кто любит, Вы сажайте в самое высокое место. И еще для роз советуют, они тоже близко грунтовые воды не переносят, сажать на приподнятые грядки, клематису тоже наверно подойдет. И еще Вам как вариант - княжик, он менее капризный - его даже на зиму не снимают

просто посетитель
Екатеринбург

Света
везет же некоторым, еще дразнится

а чоу... могу на двоих заказать...легко...

Света
они не только белые, они вообще всякие бывают

хочу... :t_0035:

мама
Екатеринбург

Homochka
а чоу... могу на двоих заказать...легко

Ирина, спасибо ! Если при заказе денег не надо будет платить, то напишу зимой :)
Еще надо будет ближе к делу спросить у Ботаника какие сорта в наличии для заказа

просто посетитель
Екатеринбург

Света
Еще надо будет ближе к делу спросить у Ботаника какие сорта в наличии для заказа

Задание понял, шеф... :search:
Приступаем к исполенеию...

мама
Екатеринбург

Тема закрыта
Причина:
";