Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У кого есть? Сложное в уходе растение? Когда его можно сажать? и где он продается? Уж очень красиво цветет..... :j_0002:
у меня есть... :P
пока не беспокоил, под осень буду читать... :) литературу...
приобрели готовый вместе с садом... ;)
согласна... ;) а у моей соседки Княжики ещё классно так цветут... :) это дальневосточный мелкоцветковый белый клематис... :) вот бы взять где... :meet:Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 23:59
Судя по тому что читала, не очень простое - на зиму укрывать надо. Но с другой стороны растет же у людей - значит ничего сверхъестественного
Можете сейчас посадить если найдете в продаже. Вот весной их больше как то. В листках точно будут продавать, примерно с марта надо поглядывать
Я тоже княжики искала. Говорят бывают в садовниках, но сейчас их чего то нет, видимо весной. А еще я узнавала у БОТАНИК, она говорит, что надо зимой их заказывать (270 р стоили) и весной их привезут. Я хочу заказать, пошли со мной заказывать
Пошли... ;) я рядушком сапсем с Ботаником работаю... :P
рядом, рядом.......... везет же некоторым, еще дразнится
Кстати о птичках..... а они не только белые, они вообще всякие бывают, просто цветы мельче, чем у клематисовСообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 10:05
Этой весной посадила 3 клематиса. Растение крайне капризное. На зиму нужно укрывать - это да. Клематис может погибнуть даже и в хороших условиях. Не любит засуху, но и перелив не выносит. У меня в саду - низина, боюсь что помрет.
Низину мало кто любит, Вы сажайте в самое высокое место. И еще для роз советуют, они тоже близко грунтовые воды не переносят, сажать на приподнятые грядки, клематису тоже наверно подойдет. И еще Вам как вариант - княжик, он менее капризный - его даже на зиму не снимают
а чоу... могу на двоих заказать...легко...
хочу... :t_0035:
Ирина, спасибо ! Если при заказе денег не надо будет платить, то напишу зимой :)
Еще надо будет ближе к делу спросить у Ботаника какие сорта в наличии для заказа
Задание понял, шеф... :search:
Приступаем к исполенеию...