Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как-то поймала себя на мысли, что сажать и т.п. интереснее, чем просто собирать урожай. Можно раз в неделю съездить и все. Чем можно заняться сейчас на даче?
строим теплицу, поливаем помидоры, полем, если погода позволяет, стрижем газон. Дофигища работы
А я обожаю собирать урожай. вот вчера сняли первую мелотрию (муж выглядел). я даже и не думала, что такое сможет вырасти. а так работы полно. надо делать новые грядки, расчищать место под беседку, таскать туда отсев. еще с папой начали красить дом, а этот противный дождь все планы спутал.
Полить, обработать, собрать, заготовить, прибрать, облагородить....
Отдыхаем ах, да, еще
борьба с урожаем
Муж с утра( в отпуске) насобирал вишни. А я вечером (после работки) закатала 11 банок 3-х л. компота, он у нас зимой идет на ура. Сейчас он у меня в саду "развлекается"
%) :clap:
грибы собираем
у меня две яблони ранетки :boom: яблочки только на компот. так есть вкусно, но червяки в этом году озверели, и чуть краснеть начнет тут же червивое. Так я в прошлом году 40 ведер насобирала осыпавшихся, ползая под яблоней и в компост :boom:
Поэтому каждое цветение моих яблонь приводит меня в ужас
я на даче отдыхаю, всегда, а не только сейчас...
А мы на 3 недели запустили дачу совсем. В Турции были. Теперь боремся с последствиями
Пытаемся найти грядки среди 2-метровой крапивы и хоть что-нибудь съедобное
Щасливаяяяяяя у меня 2 ранетки и 4 побольше яблоки такие конкретные и все собаки плодоносят :vava:
Цветение еще ниче, а вот осень реально приводит меня в ужас хожу ко всем пристаю - ну заберите кто - нить яблоки, а?
много в этом году грибов? :)
а меня не приводит. в начале лета казалось, что яблок много, а теперь кажется, что мало. я начинаю страдать, тк детям надо делать ябл.пюре и мне кажется, что не хватит.
у меня те яблони, что дают хорошие яблоки до пюре не доживают они их полузелеными съедают Да и яблоньки те, еще маааленькие.
А еще в этом году картошка хорошая, у меня ее правда две грядки но хорошая, правда гнить начала, из за дождей :boom: -можа выкопать ее нафиг!
Убрала лук ,50% загнило на грядках.Видимо нужно было сделать это до дождей.
Хотя знал бы где упадешь, соломки бы постелил
и лентяйничаем.
я б не отказалась ;) только не ранетку
Приезжайте, отсыплю Только далековато вам ехать придется ;)
я сегодня упласталась %) обрезала 1,5 грядки клубники ( еще 3,5 осталось ), прополола в теплице и оборвала все листья на помидорах. собрала ведро огурцов, вечером закатывать придется %)
вобщем
кстати девочки кто то просил усы клубничные, не помню :( если кому надо пишите в личку, привезу завтра-послезавтра
Если своими не облопаемся - я к те заябками приеду))
У нас тоже было вроде много, но дожди обколотили половину... падалицу ток сушить... :vis: