Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Петрушка, укроп, базилик и ты и пы. Вот я и сушу и замараживаю, раньше еще засаливала...У вас какие способы заготовки? Братишка, видя мои заготовки смется- "солома сушеная, мороженная, свежая :) "
я тут спрошу :) . Лук зеленый морозить можно?
а если в салаты -окрошку добавлять его, он не склизкий и не расползается?
а замораживаете - режете? или целиком? в чем замораживаете?
в таперваровских конетейнерах и мешочках
я тоже зелень в таппере морожу, режу и укладываю сухую, чтоб у петрушки срезы подсохли, не слипается
А я зелень целиком замораживаю в обычных пластиковых коробочках из под пирожных (длиненькие такие). потом достаешь и ножницами режешь.
Петрушку и укроп поровну режу, порционно складываю в пакетики полиэтиленовые маленькие, замораживаю. Потом только достать, порвать пакетик и все :)
шинкую и пересыпаю щедро крупной солью. храню в стеклянных банках в холодильнике
муж называет "силос" Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 13:13