Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Расскажите, как там? Какая земля (торф, болото)? Какая экологическая обстановка? Есть ли водоемы рядом?
У меня у родственников сад рядом в Ясной поляне. На территории сада есть даже карьер и кстати свой они продают,если интересно в личку пишите :)
там тов. Россель поставил по трассе, разделительный забор (не знаю как правИльно), теперь объезжать надо очень-очень много. У меня у мужа родителей сад рядом на дорогу теперь в два раза больше тратят и время и бенза.
По мне там не очень нравиться, я не ощущаю себя на природе, что воздух чище. Вот у друзей около Исети мне нравиться!!! Я бы в лесочке выбирала, но это мне ...Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 20:39
земля торф, болото. Все, что мы смотрели в этой стороне, в близости максимум 20 км от дома - так же. В этом направлении везде торф. Говорят дальше, где указатель на Вашты около шашлычки, сады на скальнике. Мы не смотрели, нам уже далековато.
Почва кислая, раскислять, возить, поднимать... бабосы. Строить на такой почве проблематично, мы остановились на варианте фундамента на сваях.
Кароч, проблемы с почвой есть, но решаемые.
Если именно с Простоквашино, то не так и много. И только если обратно в город хотите въехать со стороны Лукиных. Мы иногда в будни уходим на Пышминскую дорогу, но чаще всеж по Серовскому - никаких пробок, 15 минут и дома.
хм... нормальная
До Балтыма недалеко. Но мы не ездим. Хотим поставить сборный бассейн на участке со временем. На другой стороне Серовского тракта мне вначале понравились сады от Среднеуральской птицефабрики. Там неплохой карьер, симпатичное местечко. Но туда ехать не так удобно, опасный разворот и участки по 6 соток. Мы отказались от этого варианта, хотя изначально намерены были взять там.