Поставить беседку, к чему готовиться?

Lpg
автор
мама
Екатеринбург

Кто-нить узнавал какова сейчас цена вопроса, есть ли рекомендации по конкторам ил наоборот нарекания?

мама
Екатеринбург

Видела в продаже обычные простецкие беседки (четырех-шести- угольные) цена от 20тыс по-моему

Lpg
автор
мама
Екатеринбург

это что значт обычные простецкие...? у меня уже есть фундамент под нее и надо мне размером 6 на 8 м. примерно...а где видели?

мама
Екатеринбург

МaМашка GT
обычные простецкие...?

ну значит реечки, простые скамеечки, без наворотов

МaМашка GT
надо мне размером 6 на 8 м.

там ментше размером, наверное 3х3

МaМашка GT
а где видели?

недалеко от ОВИРа на берегу Исети есть магазин/дендрарий Садовник что-ли называется, вот там стояли

мама
Екатеринбург

тут поглядите http://www.66.ru/doska/a/52330/

мама
Екатеринбург

А мы сами открытую сделали из лозы стенки плели!

мама
Екатеринбург

AlenaPro
из лозы стенки плели!

ФОТКУ!!!

мама
Екатеринбург

Куда-то фотки скинула и найти не могу,как найду скину вам в личку, если не найду, то на следующие выходные поедем на дачу сфотографирую

мама
Екатеринбург

Мы ставили в прошлом году, восьмигранную, обьявление сняла на остановке - не прогадала. Строили 2 мужичка (русских - контроля ни какого сами проект придумали сами сделали с утра до ночи пахали без волшебного пендаля) обошлась нам веранда 90 000. ПРи чем за работу взяли 30 000 а все остальное материалы съели - их покупала сама на новомосковском рынке (теперь знаю что гораздо дешевле можно купить). Фотки правда не передают картину, там еще есть ступеньки на которых можно сидеть (закругленные). Если что пишите в личку.

мама
Екатеринбург

AlenaPro
как найду скину вам в личку

спасибо, жду!!! :)

мама
Екатеринбург

Марыя
Марыя

Можно координаты ваших строителей? и еще, они местные, свердловские?

Тема закрыта
Причина:
";