Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Теплица стеклянная, поливаем. Удобряем. Ботва зеленая.Зародышей тьма. А огурчиков нет, они как будто замерли на месте. Новые появляются, а старые (те, которые давно выросли) желтеют и отсыхают.
Есть одно размышление на тему: сажали рассаду, теплицы не было, планировали в открытый грунт, поэтому и семена для открытого грунта высадили. А потом теплицу стекоянную построили, а рассаду не выбросишь же. ПОсадили в теплицу что есть. Может в этом проблемма?! Для закрытого грунта, наверное, самоопыляемы сорта нужны... :(
Попробуйте как-то привлечь разных летающих насекомых. У меня мама в теплице рыбку оставляла...пахнущую...
Помогло?
У меня была такая же проблема, я побрызгала двери теплицы, и потом огруцы медовой водой, только меда побольше, так налетела всякая живность, теперь огурцов тьма тьмущая
Ой, спаибо, надо попробовать :)
и "завязью" опрыскать... ;) а на будующее - всякому овощу своё место... :)
простите, а что такое "завязь"?
препарт за 15-20 руб в любом киоске или магазине для садоводов. Развести по инструкции и опрыскать огурцы
спасибо, друг... :)
Спаибо!!! И правда ;)