Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может кто то знает есть ли какие то программы для проектирования участка где можно учесть стороны света(север, юг,запад, восток)
есть:) Наш сад рубин например
А вы разберетесь потом с этой программой? И зачем вам? По Фэншую?
тока его нигде не скачать, как я поняла, -тока купить
а то, я скачала тока не разобралась в нем. и ссылку не помню :)
Поняла! Все так продумано!
А вы проектировщик?
тоже так планировала, но все времени не хватило спроектировать-поэтому по месту думаю куда тень будет и будет ли что закрывать и строим и садим уже думая об этом.
Нет не проектировщик. но большое желание им стать есть
:)
Мы купили нынче сад. В нём 2 теплицы стоят под прямым углом друг к другу: большая с севера на юг, маленькая с востока на запад. Расстояние между ними метр от силы. Теплицы защищают от холода и ветров плантацию клубники (она не впритык к теплицам посажена). Очень продуманно. Вымерзших за зиму кустов почти нет. Когда кусты цвели, было похолодание, на урожае не отразилось. Молодцы бывшие хозяева!
Насчёт программ я особо не знаю, но дизайн своего сайта мы искали на различных сайтах в инете, попробуйте написать в гугле или вот ещё знаю сайт http://idu-domoi.ru/forum/ там есть инфа, а вобще если есть у кого-то фотки выложите плиз сюда.