Проектирование участка

автор
мама
Екатеринбург

Может кто то знает есть ли какие то программы для проектирования участка где можно учесть стороны света(север, юг,запад, восток)

мама
Екатеринбург

есть:) Наш сад рубин например

мама
Екатеринбург

А вы разберетесь потом с этой программой? И зачем вам? По Фэншую?

Екатеринбург

barbos
Наш сад рубин например

тока его нигде не скачать, как я поняла, -тока купить

мама
Екатеринбург

а то, я скачала тока не разобралась в нем. и ссылку не помню :)

автор
мама
Екатеринбург

Настюня

{jxe Хочу все спроектировать, что бы знать где что сажать и строить. Например построю дом а он окажется большей частью на север и будет там темно,или тень будет падать на грядки с клубникой которая не любит тенистых участков вот зачем.

мама
Екатеринбург

Мозаика
{jxe Хочу все спроектировать, что бы знать где что сажать и строить. Например построю дом а он окажется большей частью на север и будет там темно,или тень будет падать на грядки с клубникой которая не любит тенистых участков вот зачем.

Поняла! Все так продумано!
А вы проектировщик?

мама
Екатеринбург

Настюня
Хочу все спроектировать, что бы знать где что сажать и строить. Например построю дом а он окажется большей частью на север и будет там темно,или тень будет падать на грядки с клубникой которая не любит тенистых участков вот зачем.

тоже так планировала, но все времени не хватило спроектировать-поэтому по месту думаю куда тень будет и будет ли что закрывать и строим и садим уже думая об этом.

автор
мама
Екатеринбург

Нет не проектировщик. но большое желание им стать есть

мама
Екатеринбург

:)

Мы купили нынче сад. В нём 2 теплицы стоят под прямым углом друг к другу: большая с севера на юг, маленькая с востока на запад. Расстояние между ними метр от силы. Теплицы защищают от холода и ветров плантацию клубники (она не впритык к теплицам посажена). Очень продуманно. Вымерзших за зиму кустов почти нет. Когда кусты цвели, было похолодание, на урожае не отразилось. Молодцы бывшие хозяева!

хочу стать папой!
Москва

Насчёт программ я особо не знаю, но дизайн своего сайта мы искали на различных сайтах в инете, попробуйте написать в гугле или вот ещё знаю сайт http://idu-domoi.ru/forum/ там есть инфа, а вобще если есть у кого-то фотки выложите плиз сюда.

Тема закрыта
Причина:
";