Ежевика

автор
мама
Екатеринбург

Кто-нибудь выращивает у себя на участке? какие отзывы о ней? :)

мама
Екатеринбург

вроде писали уже про нее :) что конкретно узнать то хотите? у меня растет, есл често, то уже надоела, лезет везде колючая как шиповник, ягоды крупные, сладкие :)

мама
Москва

а у меня собака не растет совсем торчит маленький кустик уж второй год :( чего ей надо

[cit]natto4ka

а темка как называлась :) где писали по нее

мама
Екатеринбург

да не помню уже :( здесь где то, в дачниках, вроде "были на даче" поищите ;)

автор
мама
Екатеринбург

я хотела узнать-вымерзает зимой ежевика или нет? говорят современные сорта американские и плохо зиму переносят

мама
Екатеринбург

jullvl
вымерзает зимой ежевика или нет?

не знаю насчет современных сортов, я покупала на выставке у Коска, местную, ниче не вымерзает, плодится и разрастается жуть как :)

мама
Тюмень

natto4ka
ниче не вымерзает, плодится и разрастается жуть как

natto4ka
у меня растет, есл често, то уже надоела, лезет везде колючая как шиповник, ягоды крупные, сладкие

просто посетитель
Екатеринбург

У нас ничего не вымерзает, только разрастается %)

мама
Екатеринбург

natto4ka
я покупала на выставке у Коска

а у меня не растет - ее 3 раза под корень выкашивали мои мужики, 3-й раз она не вынесла

мама
Екатеринбург

natto4ka
natto4ka

И что , хороший урожай , или так ...полакомиться ?

мама
Екатеринбург

МаRI™
а у меня не растет - ее 3 раза под корень выкашивали так она же на свежих ветках плодоносит %) я вырываю иногда, если на тропинку вылазит, и то чуток корня останется, она снова прет

M@tu@
И что , хороший урожай , или так ...полакомиться ?

ну с 1 куста какой может хороший урожай быть :) в прошлом году литр варенья сделала, ну и поели конечно, а вобще, для нашей семьи и ведро клубники только так, полакомиться

мама
Екатеринбург

сверковь поделилась ежевикой, муж 2год сам что-то делает, вот первая ягодка

Тема закрыта
Причина:
";