Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-нибудь выращивает у себя на участке? какие отзывы о ней? :)
вроде писали уже про нее :) что конкретно узнать то хотите? у меня растет, есл често, то уже надоела, лезет везде колючая как шиповник, ягоды крупные, сладкие :)
а у меня собака не растет совсем торчит маленький кустик уж второй год :( чего ей надо
[cit]natto4ka
а темка как называлась :) где писали по нее
да не помню уже :( здесь где то, в дачниках, вроде "были на даче" поищите ;)
я хотела узнать-вымерзает зимой ежевика или нет? говорят современные сорта американские и плохо зиму переносят
не знаю насчет современных сортов, я покупала на выставке у Коска, местную, ниче не вымерзает, плодится и разрастается жуть как :)
У нас ничего не вымерзает, только разрастается %)
а у меня не растет - ее 3 раза под корень выкашивали мои мужики, 3-й раз она не вынесла
И что , хороший урожай , или так ...полакомиться ?
ну с 1 куста какой может хороший урожай быть :) в прошлом году литр варенья сделала, ну и поели конечно, а вобще, для нашей семьи и ведро клубники только так, полакомиться
сверковь поделилась ежевикой, муж 2год сам что-то делает, вот первая ягодка