Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!
Соседка (баба Зоя) при возделовании своей теплицы нашла чьито яйца
Пол сада расросила, никто не знает чьи. Фотку прилагаю, у меня есть подозрения что змеиные.
Змеинные яйца мягкие, кожистые.
Если это скорлупа, то однозначно не змеинные :)
это точно не мои
так яйца точно не утки
Чудик, ты хоть напиши какие размером :)
:D
по теме - не знаю, к сожалению. а какого они размера?
какого размера? как будто я их штангенциркулем измерял , маленькие сантима 2 диаметром, помоему мягкие (сам не щупал)
пятнистые... У вас там куропатки не водятся? :)
Точней бы знать про скорлупу и можно было бы погадать на яйцах
птичка типа перепела мне каца
Искала в яндексе "яйца гад.ки" скорей всего не их, ибо там змейки вылупляются спустя несколько минут после кладки. Забила в яндекс "яйца ужа", так этот долбаный поисковик переспросил: Быть может, вы искали: «яйца мужа» %) Чо мне их искать то? Они всегда при нём
вот, я их куропатками отчего то назвала %)
не не у куропатки другие, я в магазине видел, да и каким образом она в закрытую теплицу бы попала
вы жжете сегодня
Судя по левому удлиненному яйцу это змеиные.
а по правому что скажете коллега?
Вобще соглашусь с Ваней, ибо яйца не похожи не побитые, они скорей помятые какие-то, а раз помятые, значит мягкие, а раз мягкие, значит змеинные :)
%) %) %) %) %) %)
Тоже не факт. Яйца в почве могут пролежать длительное время и под действием удобрений утратить жесткость.
Просто левое длинное и правое с дыркой - наводят на мысли
тоже в яндексе посмотел, очень на змеиные похожи, да и к тому же видели несколько раз змей недалеко от участка.
ну тут очень длительное нужно время, чтобы ушёл кальций, а я так полагаю что
не первый раз на огороде была :)
на страшные мысли такое разнообразие в яйцах наводит
Ну и фигали ты нам тут голову морочишь? Радуйся, змеи это гуд, теперь ищи в яндексе способы как их с территории выгнать
одно дело их видеть, а другое, что на соседнем участке они есть, уж - черт с ним, а вот гадюка :shock:
http://www.ekzotika.com/terra12
а рвсковырять их баба Зоя не пробовала?Там может видно было бы что внутри?
Достаточно включить мозг что бы понять раз они есть на соседнем - значит и у вас. Они своими сотками не ограничиваются
угу, похожи...