Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Например вот пугало огородное :)
агутин какой-то
зачет Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 00:18
агутин - шотландец
блиииин... всмотрелась в лицо, сижу хохочу, щас ребенка разбужу а лицо от кого? зверькакой то был?
с базедовой болезнью :=-O: :=-O: :=-O:
может он покурил чего?
та скорей всего...смотри так скок ботвы всяк разной растёт ещё и юбку нацепил :=-O: :=-O:
Ой отличненький жанишок получилсо
Прям в самую душу глядит, как спать теперь?
нельзя смеяться столько на ночь.
пойду спать, пока утро не наступило
ваще не добрый он какойто...брови насупил :=-O:
мало покурил мож?
та наверное...мож вороны не дали? :=-O:
от сволочи, надо пугало к нему приставить, чтобы вдоволь накурился
а мож пугалиху?в виде варум?будут на пару курить
ненароком еще поди пугаленок появицца неожиданно. можно конечно, но на безопасном расстоянии))
мне кажется его плющит так изнутри ибо он той самой трвой набит.интоксикация вопщем :=-O: :=-O:
Какой Агутин? Укупник же это!
Даешь - каждой вороне по Укупнику!
точняк!чем дольше смотрю-тем больше укупник :=-O:
укупник
Ты гляди, какую палку ему в зад засунули. Мало еще глаза вылезли.
но губы у него явно от анжелинки джоли
что-то мне так жалко его сразу стало :( :( :( на кол посадили укупника...за что???
клево! А мы его Укупником зовем:) Хотя я вроде тетку делала
Лицо самодельное из колготок и синтепона, нитками утянутое и глаза приклеенные за 2рубля и атланта. Губы лаком для ногдей накрашенные. Волосы - нитки.
первую рожу не видели! Я сначала вообще сдалал такое страаашное лицо! В общем как сделала - сама испугалась. И муж сказал ты че людей отпугивать собралась:) и я переделала :)))
Я ей щас банты навязала на волосы - на техану похожа все таки стала. А то от дождя и ветра кудряшки расплелсь и запутались