Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нужно облагораживать дачу, составить план, с чего начать? тут у некоторых на фото в темках видно участки - очень даже ничего!! похвастайте фотами устройства своего участка, фсё что можно: дорожки,грядки,клумбы, WC, сарайчики, водопроводное устройство, заваленки, заборчики, оградки, да и в самом доме тож можно показать как обустроили, ато мне уже не нравиться туда ездить - не красиво
тоже присоединяюсь к теме, очень интересно
наш кусочек хозяйства
у вас дорожка - асфальт? и что там так изящно березку обвивает?
вот еще сори, что одной фотке кидаю, так быстрее
а сколько такая беседка стоила? можно в личку
дорожки асфальтовые, но будем делать из плитки тротуарной, а на березе, название не помню, дикий виноград вроде %)
написала, ща пойду еще ченибудь сфотаю
ок, жду:))))
вот еще пару штук: 1. там между деревьями натянута тонкая сеть, по ней растет, какая то плетущаяся роза, правдв она еще недоросла малость
как здорово!!!!!! спасибо большое, тоже буду красоту наводить!!!! будут ещё фотки - обязательно выставляйте!!! похоже дача только у вас есть
а вот еще интересен алгоритм работы "с дачей", всякие там посадки, в апреле семена-рассада, потом высадка (чего, куда:))) меня в основном цветы интересуют, слышала что многие комнатные цветы на лето в сад пересаживает - это так? и какие тогда, и когда их оттуда убирать?
точный алгоритм не скажу, т.к. сама сажаю тока зелень и лук, остальным мама занимается
а про цветы- у меня сестра все цветы на лето, просто в горшках выносит на улицу и все ;)
иду к вам в ученики, можно?.. :)
может ещё у кого есть сад красивинький - похвастайте ;)
ждем секретов ухода, а то многие хотят ее выращивать но боятся ;)
А мы все с одуванчиками боремся (фото 30/05/09)
супер, а что у вас за приспособа такая, где взяли и цена? :) ;)
Какая приспособа? Обычная газонокосилка бош.
Покупали 2 года назад за 5500