похвастайте своими участками:))

просто посетитель
Екатеринбург

нужно облагораживать дачу, составить план, с чего начать? тут у некоторых на фото в темках видно участки - очень даже ничего!! похвастайте фотами устройства своего участка, фсё что можно: дорожки,грядки,клумбы, WC, сарайчики, водопроводное устройство, заваленки, заборчики, оградки, да и в самом доме тож можно показать как обустроили, ато мне уже не нравиться туда ездить - не красиво

мама
Екатеринбург

тоже присоединяюсь к теме, очень интересно

мама
Екатеринбург

наш кусочек хозяйства

просто посетитель
Екатеринбург

у вас дорожка - асфальт? и что там так изящно березку обвивает?

мама
Екатеринбург

вот еще сори, что одной фотке кидаю, так быстрее

просто посетитель
Екатеринбург

!!!!Ленчик!!!!
Оригинал (1433.1 Kb)

а сколько такая беседка стоила? можно в личку

мама
Екатеринбург

bembi

дорожки асфальтовые, но будем делать из плитки тротуарной, а на березе, название не помню, дикий виноград вроде %)

мама
Екатеринбург

bembi

написала, ща пойду еще ченибудь сфотаю

просто посетитель
Екатеринбург

ок, жду:))))

мама
Екатеринбург

вот еще пару штук: 1. там между деревьями натянута тонкая сеть, по ней растет, какая то плетущаяся роза, правдв она еще недоросла малость

1. просто цветы вдоль дорожки
просто посетитель
Екатеринбург

!!!!Ленчик!!!!

как здорово!!!!!! спасибо большое, тоже буду красоту наводить!!!! будут ещё фотки - обязательно выставляйте!!! похоже дача только у вас есть

просто посетитель
Екатеринбург

а вот еще интересен алгоритм работы "с дачей", всякие там посадки, в апреле семена-рассада, потом высадка (чего, куда:))) меня в основном цветы интересуют, слышала что многие комнатные цветы на лето в сад пересаживает - это так? и какие тогда, и когда их оттуда убирать?

мама
Екатеринбург

bembi
а вот еще интересен алгоритм работы "с дачей", всякие там посадки, в апреле семена-рассада, потом высадка (чего, куда)) меня в основном цветы интересуют, слышала что многие комнатные цветы на лето в сад пересаживает - это так? и какие тогда, и когда их оттуда убирать?

точный алгоритм не скажу, т.к. сама сажаю тока зелень и лук, остальным мама занимается
а про цветы- у меня сестра все цветы на лето, просто в горшках выносит на улицу и все ;)

просто посетитель
Екатеринбург

!!!!Ленчик!!!!

иду к вам в ученики, можно?.. :)

просто посетитель
Екатеринбург

может ещё у кого есть сад красивинький - похвастайте ;)

мама
Екатеринбург

!!!!Ленчик!!!!
между деревьями натянута тонкая сеть, по ней растет, какая то плетущаяся роза, правдв она еще недоросла малост

ждем секретов ухода, а то многие хотят ее выращивать но боятся ;)

мама
Екатеринбург

А мы все с одуванчиками боремся (фото 30/05/09)

просто посетитель
Екатеринбург

mama N
Оригинал (171 Kb)

супер, а что у вас за приспособа такая, где взяли и цена? :) ;)

мама
Екатеринбург

Какая приспособа? Обычная газонокосилка бош.

мама
Екатеринбург

Покупали 2 года назад за 5500

Тема закрыта
Причина:
";