Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:=-O: Как думаете, до нас дойдет?
в иркутской области ваще снег выпал, так что все возможно
Я вот всеми силами стараюсь в этот ужас не верить :)
Ну ЁмаЁ !!! не дай бог .... %)
Ну капец огурчикам в открытом грунте :w_0039:
про плюс три в каую-то из ближайших ночей уже слышала. верить не хочется
:) нет.. у нас так не буит
пойду гляну прогноз... 3-4 года назад в июле было +5. мы в лес за ягодаи ездили - собирали в перчатках))
вот прогноз, по нашей области.
Может пронесет, вчера смотрела погоду на мэйле было до +5 на следующей неделе, сегодня тот же прогноз открыла уже до +15 самое низкое %)
ой +3 3го июля :=-O: Бедные мои помидоры в открытом грунте:(
А на е1 такого ужаса нет... не будем заранее пугаться :)
прикрыть укрывным и все дела... ;)
я так и сделаю, но кабачки-тыквы, а помидорки у меня питерской селекции-Пингвин и Подснежник :P
морозоустойчивые ?... %) ;) или цвет белый? ;)
"23.06.2009, 14:48|ИА «Метеоновости»
Пожарная опасность - чрезвычайная!
В Южном федеральном округе и на средней Волге установилась очень жаркая погода. Средняя суточная температура на 4- 6 градусов превысила свою климатическую норму. Днем 22 июня местами температура воздуха повышалась до +35..+37, в Саратовской области до +38 градусов.
В условиях жаркой погоды и недостатка влаги в южной половине Ростовской области, в самом городе Ростове-на-Дону, в большинстве районов Ставропольского края, местами в Краснодарском крае, включая Черноморское побережье (район Анапа-Геленджик), в самом городе Краснодаре, в северных районах Чечни и на юге Волгоградской области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность! К зоне чрезвычайной пожарной опасности относятся также южные и северо-восточные районы Оренбургской области.
Местным жителям и отдыхающим следует проявлять бдительность: не разводить костров, не бросать окурки, не позволять детям играться с огнем!"
=============
У ково чо...
не панекуйте
[img]http://www.hmn.ru/cache/pic_cache/28/28838_Tfact11day.png[/img]
У меня Биатлон и Крайний Север
ну и всё...сидим, не жужжим...
это в Магнитогорске? ;)
Успокоил, елки...
Уррааааа...... :) Тепло вернулось и обещало больше не уходить!!! :)
Все в сад!!! :love:
Ну как тепло... +17 конечно не -17
чоу.... :) обычное среднестатистическое Уральское лето...