Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
скажите кто знает, можно ли использовать бочки из под карбида для полива?
а если их промыть и просушить, покрасить изнутри... ;)
так и знала, кто мне ответит ;) да я и так промою покрашу, только вот муж говорит, что эта химия не выветрится все равно, все говорит твои "садюги" сдохнут
давно ищу бочки, только они уж больно дорогие, а тут прям совсем задешево продают, вот и думаю, может не зря
ещё поинтересовалась... сказали -можно ;) только маленькие они-народ их предпочитает для закваски использовать навозной или травяной... ;)
чего?кальция? так из него удобрения делают
т к что не продадут, выбросят на свалку
ну не совсем маленькие, 100 л. да мне шт 3 хватит. ну и для закваски пригодится их за 100 р продают, а обычные из под бензина по 500
а фиг знает
вот из- под него родимого точно не советую...
вот и мне так же кажется :) хоть и выжигают его.... все решено, покупаю :P
они 200 литровые и из толстого металла
из жести,
если сравнить вес, может оказаться, что им красная цена 20 р :hihiks:
подскажите это где такое дают? ;) вроде нормальная цена или есть лучше?
а мне зачем вес? я их в металлолом сдавать не собираюсь я в них воду буду наливать. а если из жести значит легкие, что мне еще больше нравится, одна смогу поставить куда надо :P :)
в личку напишу, только там наверно уже нету
бери, не думай
люди, я туплю как объем у бочки измерить?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=160&i=7556&t=7556 а это случайно не ваше добро? ;)
это не мое добро, это я там купить хочу
объем бочки = диаметрдиаметр3,14*высоту/4 это метров кубических, если надо в литрах то умножить на 1000.
диаметр и высоту мерить в метрах.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 14:55
ясненько
самовывозом с Ю-З.
Я же говорю
я так, территорию очистят и денег наварят ;)