Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну конец спокойной жизни!!!!
Нашёлся кусочек "райского сада" теперь растюхи хочу!
есть такая быстрорастущая декоративная травянистая лиана, когда лохматенькие плодики созревают, разрываются.... :)
хочу её найти, а как называется,забыла...
плодики лохматенькие, светло-зеленые, на ежиков похожи...
Может у кого есть или кто знает, где взять?
Буду ооочччееееннннььььь :rose: признательна....
зачем он вам, жутко неприятная штука, у моей мамы такие росли, как сорняк, она их потом повыкидываола
ух, какая вы у нас неугомонная ;)
у соседей по родительской даче есть, но смогу только к осени привезти - сейчас посажен, когда семена будут)) вы мне телефон в личку оставьте и если раньше не найдется, привезу)) надеюсь))
а как точно называется, и они не знают
бешеный огурец он называется, в прошлом году соседи от него избавлялись, нападали семена к нам, теперь вокруг сарая навсходила туева хуча этой фигни, подходите, выкопаю :)
что вы с такой экзотики начинаете:))))) Может сначала с петуний начать? а то купена, бузульник, бешеный огурец....
сорняк тот еще
+10000000
так девоньки, всё ведь было уже в прошлой жизни.... 15 лет "пахоты" на ниве благоустройства первых 5-ти соточек ;)
а теперь в моем "райском саду" уже ВСЁ есть, о чем я только мечтать смела... :)
Петуньки, которые для балкона предназначались, на дачку в вазончики перекочевали уже... :) на следующий год придется в двойном размере выращивать... ;)
так повезло приобрести ;) со всеми посадками....со всякой экзотикой... :) :P
маленько под себя поправлю, но это к следующему сезону, а сейчас жалко трудов прежних хозяев, очень они любили свой кусочек земли....
мне только и осталось небольшие бреши заполнить... ;)
а "огурца" хочу по рабице пустить, изгородью живой...
сейчас уже вьюны посеяла и горошек душистый, виноград девичий есть... ;)
ну ВСЁ есть... :) а руки-то чешутся....
пока неккуда... %) по осени теперь за семечками... :)
Знаю к кому... ;)
есть еще китайский лимонник, тоже лиана, цветет красиво и плоды полезные типа женьшеня (по тонизированию). Я у бабушки на рынке купила, но, боюсь, не прижилось :( надеюсь еще, конечно, на лучшее...
у свекрови по рабице клематис растет - вообще шикарная вещь, цвете обильно и долго
не, по осени вряд ли, не доживет это у меня до осени - выполю нах. хотя..... 1 кустик поближе к соседям оставлю. пусть им тоже напюет
а зиму как переносит?
представляете-и клематис есть.. :) пока не знаю какой... ;)
это вообще-высший пилотаж... :)
хожу, изучаю всё, любуюсь-сама себе завидую... :)
а по рабице жалко его пускать...она у нас по всему периметру....вроде открыты и одновременно изолированы....
я тоже уже вам завидую, не портите свой райский сад всякими сорняками типа бешенного огурца или хмеля! наслаждайтесь жизнью
подумаю над Вашим предложением.... :)
а огурец всёт-ки посажу позади домика, пусть наплюет соседям и прикроет их недострой...
какие мы все добрые :molodec:
так достроить-то помочь не получится.... лениво как-то....
а так, с глаз долой....из....вон.....
а то.... :) теперь уж точно фотик купить придется... :)
а у нас соседка спец.откапывала этот огурец, у нас самих пропал что ли, не видела пока, а жаль :(
вот девичий виногр.по рабице пустить, как забор будет, видела низкий - понравилось.
лимонник мучается уже 2год, подмерзает, а у подруги и не снимают - растет, но участок ближе к городу
размножим.... :boogie:
знаем же у кого попросить... :boogie:
он может и завалить забор из рабицы, если разойдестя. Особенно, если наверху нет железной перекладины, а просто сетка отрезана - ест вероятность провисания
а куда придти? я бы забрала всю эту туеву кучу
Елизавет, недалеко идти ;)
так я ж думала, шо на Пионерский.... %) на Елизавет зараз принесусь, могу вечером и сразу воткну-найду куда ради такого дела...
пешочком по объездной дня за 2 доберусь