Соломонова печать-купена....

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, вот буквально только- что прикупила растюшку новую Соломонова печать-Купена...
Хочу всё знать!!! ;) Опыт , так сказать...
По минимуму в магазине сказали, больше времени просто не было, народ нахлынул... ;)
Между прочим-у Ботаника, на Куйбышева :)
Магазин-что надо!!!
Подумываю в следующем сезоне плетистые розы приобрести.....

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ну фсё.... опять взяла на свою голову.... неизвестного науке звера....
в библиотеку, кароче....

мама
Екатеринбург

у соседей есть купена (про соломона не знаю), ветви ок.0,8м, слегка наклонно расут, белые цветки смотрят вниз. драцена "разбитое сердце" ей в пару, очент схожи по размеру. растет этот звер в тени за домом, прямого света по-моему там совсем нет. нам предлагали, 2год думаем куда ее пристроить.

мама
Екатеринбург

решила узнать при чем тут соломон с печатью, оказ.на корнях какие-то вмятины на нее похожи, да еще купена може пахнуть миндалем, а я думала просто огромный ландыш, а оно во как!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Монника

я её и пристроила в тенечек ;) она у меня вариегата(лист с белой каймой) ;)
тож вчера подумала, что ландыш огромный будет... :P ещё потом бузульник раздобуду-буду "творить" тенистый садик ;)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 09:59

мама
Екатеринбург

у нас бузульник пржевальского выс.больше метра, у тех же соседей отелло и дездемона как ромашки огроменные выс.0,6-0,8м. она многое покупает на крылова и ниже где-то у реки, а папоротники из леса за забором

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Монника
а папоротники из леса за забором

у мну тож вырос лапуся у баньки... :) ветром занесло, видимо...я его камушками обложила, чтоб мои домашние не затоптали... потом пересажу... ;)

Монника
у нас бузульник пржевальского выс.больше метра, у тех же соседей отелло и дездемона

неа, я вчера видела с вишневыми листьями, забыла название только...

мама
Екатеринбург

а вот мавр отелло?нет?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Монника

ну совсем не помню..... сильно мудреное название было, на слух не успела воспринять...
будете смеяться... но сейчас по работе ездила в район автовокзала- и снова набрала разностей...
купальницу оранжевую, хризантему белую махровую и ясколку....

мама
Екатеринбург

рада за вас, ясколка как всегда биберштейна? серо-седая с белыми цветками? вперемешку с нарциссами нам понравилось, одни уходят вторая затягивает все подряд.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Монника
ясколка как всегда биберштейна?

похоже, я чего-то напутала или не то запомнила...
та, которую Вы назвали-есть у меня, сегодня зацвела...
а у приобретенной растюшки лист совсем другой формы-как лист нормальный, но серенький....
шось за штуку я притащила...
книги проштудировала, но пока не вычислила партизана...

Тема закрыта
Причина:
";