Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уважаемые дачницы(ки)! вдруг вы знаете о продаже недорогих участков, подскажите пожалуйста!
а не дорого это сколько?
e1
е1- там риэлторы, а тут люди, соседи, знакомыеСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 19:03
и хозяева тож есть, мы сами так искали... :) нашли... :P
сколько, где?? ;) хотите...
мы живем на Химмаше, направление из города (ну чтоб не ехать через весь..) соток хотелось бы от 6
я только что дала оъяление в теме про себестоимость дачи. Гляньте туда
:) Я тоже хочу дачууу!!!!ООООООчень!
где , где ваши дачи и сколько по ценовой шкале??? ;)
и мне дачууууууууу
мы продаем садовый участок в поселке Рудный) почти химмаш!! сад называется "Межгорье" отличный чернозем, 6 соток, старенький вагончик для проживания, вода - это ручей между нашим и соседским участком!!! так что насос в ручей и полив все лето!!!!так же на участке есть туалет и большой сарай!!! ;) ;) ;)
сколько хотите за участок.
ну не меньше 350 т.р. потому что плюсы очевидны)))) а так можно и поторговаться)))) ;)
знакомый в районе заречного по тюменскому тракту проадает
у меня есть кусок земли на берегу речки в п. школьник -сысерть. тока там работы многа. голый участок. но с лесом на участке))))Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 13:21
ааааааааааааа и я продаю участок 10 соток,по Тюменскому тракту в пос.Верхнее Дуброво.Кому интересно-отвечу в личку.
я первый
а неразработанный участок в коллективном саду на балтыме 10 соток ( нет построек, электричества, скважины) кому нужен?
каждый кто не первый, тот у нас второй.
цену можете и здесь наверное озвучить
цена вопроса)
и скажите дорога до сада норммальная или сплошником проселочная)?
в верхнее дуброво должна быть хорошая)
могу- 250.Дорога там хорошая.
Год назад купили участок с домиком 4х4 всего за 60 тыс. в Дегтярске.
Там много участков продают, наша соседка участок продает за 20т.р., но без домика. С домами тоже участки есть.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 20:51
/Дегтярск это сколько км от города? по какому тракту? и участок в саду или в самом дегтярске?
продаем сад в Шабрах, участок 8 соток, есть небольшой вагончик, ключевая вода, сейчас зарос, но есть малина, плодовые деревья.
Цена 250 тыс. рублей.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 11:06
Если ехать по Пермскому тракту, то 50-60 км, а если через Горный Щит, то км 40-45. Участок находится в саду, а еще совсем рядом находится озеро Икбулат.
а не появилось ли свежих предложений?