Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купили дачу в Полевском. От Екатеринбурга где-то 50 км. Коллективный сад 4 сотки, домик летний из бруса с печкой 12 кв.м. Туалета нет, бани нет, участок запущен немного. В собственности.
За сколько купили?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 13:54
100 тыс
и стока не дала бы
%)
какая земля? какой подъезд? как далеко от главной дороги? есть ли водоем купацо? электричество, газ, водопровод?
нормальная, грядки есть и все такое, но сорняков много
нормальный к дому
недалеко от главной дороги
электричество
вроде бы есть где-то
а вы рынок сейчас примерно знаете? мы когда искали, вообще ничего дешевле 200 не было, более менее нормального :(
я думаю, тысяч 250-350 (разбег)....а сколько отдали, если не секрет? Тоже ищу сад..
Отдали 200 тысяч.
Когда приехали на место, соседи были в шоке, мол много очень.
А мы изучали рынок и дешевле не видели... может плохо искали.
Домик аккуратный, вроде все приятно выглядит, в собственности. Но нет бани, туалета и далековато от Екатеринбурга.
Что думать не знаем.
Соседи то видимо не знают, что цены выросли за 2-3 года очень? %) %) %)
А Вы хотели, чтобы близко к Екатеринбургу? У нас в Рефтинском (120 км от Екатеринбурга) за такие деньги можно купить с домиком на фундаменте и баней. Но лучше осенью. Один минус - нет охраны, так что на зиму всё ценное надо увозить.
Мы за 40 тыс. купили 8 соток, 2 теплицы, домик с баней, 2-й этаж недостроен, плодовые деревья и кусты.
давненько было видимо?
ой это же жить надо? ездить по выходным наверное утомительно очень?
я примерно в эту цену прикинула
имелось в виду состав :)
у нас 18 км от дома.
мы брали за 120, в том году, соседи были тоже в шоке, они помнят совсем другие цены, но реально меньше не было. То есть можно ездить, находить хозяев у заброшенных садов, которые уже не нужны, но вот нам лень было и понра конкретный участок. Как говорится, по случаю.
В один год с нами тоже купили сад, заплатили 30, но там человек работает с садоводами и участок реально просто стоит местами в воде. Выйдет дороже нашего, если поднимать ладОм.
Так что цена зависит от того, сколько еще в землю вложить придется и какие будут сложности при строительстве домаСообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 21:37
Вы лучше не парьтесь и голову себе не забивайте - купили ведь уже, назад дороги нет! Хуже нет назад оборачиваться... Раз этот сад выбрали - значит ведь чем-то приглянулся и сердце подсказало. А если зациклитесь на этом вопросе, то дальше знаете сколько всего накрутить можно %) У вас там тогда и половица вдруг неправильно скрипнет или пчелка не с той полоской пролетит Мое глубокое убеждение - никогда не нужно жалеть о том что уже произошло, а извлекать из произошедшего максимум пользы и хороших, позитивных эмоций. Радуйтесь покупке и представляйте уже где какие растюхи посадите и где какие цветочки вас порадуют :) А на соседей плюньте. Знаете, есть очень хороший способ - поднимите высоко-высоко руку и опустите ее резко вниз со словами -"а пошли они все... пик-пик" Пусть завидуют
соседи говорят, что надо бы подкормить, а вообще нормальный состав
а что есть на участке?
так и сделали, но вот сейчас ненароком зашла на сайт и увидела, что продается еще лучше сад и с баней и за такуюже цену :w_0015:
в нашем саду в прошлом году соседи продали свой участок! за 500 тысяч.Там ничего не было.
ну это видимо гдето в "мажорном" месте по Московскому тракту, где сама земля дорого стоит...
:) торф, глина, на скале, да ладно
всегда где-то будет кусок пожирнее
Две недели назад. Ещё и поторговались - сначала 45 тыс. запросили.
Кому как. У нас есть и по 500 тыс. и по 1 млн. Но это богатенькие покупают. Прямо на берегу расположены по 12 соток, дома 2-х и 3-хэтажные. Ездят на все выходные из Екатеринбурга. У нас, между прочим, есть дача бывшего председателя обл. правительства Воробьёва.
По Тюменскому тракту.
ну круто... вот повезло вам
У меня- то в сторонке от богатых. Что я среди них забыла?
У нас вообще садов много. По обоим берегам водохранилища километра на 2-3 тянутся. На любой вкус и кошелёк.
А воробьёвская дача совсем в другом месте. Там дорога отдельная, "кирпич" и шлагбаум от аборигенов. Он на вертолёте иногда прилетает. Муж мой неподалёку рыбачил и с мужиком познакомился из обслуги. Тот рыбу в акваланге с подводным ружьём ловил.
:w_0048:
У меня первая реакция такая же была. Но рыба у нас есть. Рыбаки, кстати, к нам из Екатеринбурга тоже ездят. Кто на машине, кто на электричке.
а как все-таки так далеко ехать? сколько по времени?
На машине примерно 2 часа по Тюменской трассе через Белоярский на Асбест, из Асбеста на Рефтинский. У нас есть замечательный селекционер плодовых деревьев. У него можно купить яблони и груши, вишни. Сам он каждое лето снимает урожай винограда в теплице.
хорошо вам)) а мы покупаем на трассе прям ;)