Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет.
Был сегодня на даче и пришла в голову мысль посыпать дорожки мраморной крошкой.
Вообще как она в использовании, и стоит ли её сыпать, или просто сделать из бехатона или тротуарной плитки и не мучится.
Скажите, может кто заказывал, сколько стоит? и где заказать
а Вы думаете. что в бехатоне или тротуарной плитке есть мрамор? :megashock:
может не усложнять задачу и выложить дорожки бехатоном или тратуарной плиткой ;) ведь вы их даже полкрошить собрались
Я имел ввиду крошка - как замена бехатону
такую крошку, правда не фракционированную можно на халяву набрать, и там же и мрамор пиленый с одной стороны в Среднеуральске
почем не просто отсевом?
Да вредный он
а можно поподробнее?
есть в Среднеуральске КПП "Норд", которое пилит гранит и мрамор. У него имеется свалка отходов. Собсно на этой свалке реально набрать камушков для выкладывания дачных дорожек, альпийских горок и прочего благоустройства. В наличии имеются крошка, камни с пилёной поверхностью, плитка попадается, но реже. Располагается данный заповедник в конце улицы Строителей, практически напротив поворота на пос.Черемшанка.
Могу с машиной помочь если чего (газель или соболь) ;)
А мы дорожки хотим засыпать песчано-гравийной смесью. Возят откуда-то из области. У нее очень симпатичная пестрая желто-серо-кориневатая окраска. очень натуральная. Местами еще пластины плитняка "кинем" для пущей устойчивости.Но дорожки мы уже в том году подготовили:Выгладили и утрамбовали дно, выстелили геотекстилем, засыпали срелней фракцией щебня. а потом мелкой (для заклинивания). Таким образом ходить уже сейча чисто и удобно.
Мы вот плитку хотим использовать только на парадную зону, а по саду как-то мне больше видятся не такие искусственные материалы. Впрочем, в каждом случае это вопрос стиля сада :)
Ездили мы вчера в Первоуральск, чего то нашли там только гранит. Это в сторону рыбзавода
да купите гравийный отсев и все ;)
Мы будем кварцевый отсев покупать, за 5 тонн - 2,5 - 3 тыс.р. Он разный бывает, мелкий и покрупнее, белые такие камушки. Красиво.