Красные пионы

автор
мама
Екатеринбург

Хочу, просто сил нет :)
с удовольствием бы купила или поменялась на розовые или белые :)
заранее узнаю, потому как пересаживать надо в августе вроде

Екатеринбург

в оби есть, мы посадили, уже дали ростки. как зимуют, правда. не скажу. А вот белые как раз не растут что-то.... :( тоже обишные

автор
мама
Екатеринбург

вот про Оби слышала, что у них незимостойкие сорта... может это к пионам не относится, конечно))

мама
Екатеринбург

JGh*
может это к пионам не относится,

пионы из оби не садила, но садила ирисы, люпины, лаванду, астильбу, дельфиниум. кароч, 2 зимы уже перезимовала астильба - остальное вымерзло ((((((((((((

Екатеринбург

JGh*
Оби слышала, что у них незимостойкие сорта...

Тады тоже попрошу наших местных пионов у садоводов :)

мама
Екатеринбург

недавно купила красный пион в "Урожае" за 100руб, уже см 30 вымахал. Цвести нормально будет через пару лет только.На след.год все бутоны придется прищипнуть-чтобы цвел лучше. Сейчас по осени ищите, уже поздновато садить.

мама
Екатеринбург

Есть красные. Только телефон в личку киньте, откопну в августе. :)

Екатеринбург

очень важно правильно посадить пион,
кому интересно

мама
Екатеринбург

буквально вчера видела на Техникуме связи в ларьке по саду огороду вариантов 5,7 пионов, цену не скажу, зато вот ростки у них уже приличные были

Екатеринбург

JGh*
с удовольствием бы купила или поменялась на розовые или белые

Тока садите их отдельно и подальше от белых и розовых. Не знаю, как- но наши ярко бордовые со временем стали розовыми .

мама
Екатеринбург

Облако
ярко бордовые со временем стали розовыми

у меня рядом растут и белые и розовые и алый, все нормального цвета. А вот с флоксами такая петрушка бывает если почва кислая, они все тогда фиолетовеют.

мама
Екатеринбург

Облако
Не знаю, как- но наши ярко бордовые со временем стали розовыми

А у нас в саду наоборот, были белыми, а со временем темнели, темнели и стали бордовыми.

автор
мама
Екатеринбург

Л"юсик

напишу в личку

Облако
Тока садите их отдельно и подальше от белых и розовых. Не знаю, как- но наши ярко бордовые со временем стали розовыми

хорошо

Тема закрыта
Причина:
";