Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Свеженькие картинки с дачи.
Скоро Спирея серая зацветет в полную силу.
Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 20:18Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 21:55
И еще весна
Красота!!!
акуительная у вас дача
:)
красотища :clap:
А вот меня интересует, если сквозь камешки травка растет, Вы ее исключительно руками пропалываете?
И когдам ж только у меня все так будет?
Красотень!!! Моя Спирея еще совсем малипусенькая. Но после первой зимовки выжила и это радует :)
Руками, да :)
а на пырей этот способ действует? ;)
Там, где мне не нужно травы, я вниз под мульчу кладу геотекстиль. А именно тут я летники сею , или что-то вкапываю по настроению, так что тут мне не нужна изоляция под камнями. :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 20:17
Спирея серая во всей красе.
Дубок просыпется.
и еще парочка
камнеломка Арендса прикольная у Вас. У меня только собирается цвести, белая правда- менее эффектно. Ждем продолжения.
когда белой камнеломки много- красота! а вот флокс шиловидный белый все хуже зимует, боюсь помер :(
скажите, пожалуйста, что вы специалист, а не то я удавлюсь пойду от красоты такой
О, спасибо, буду знать как она называется. А то я, как начинающий садовод-любитель сначала нахватала всего и посадила, а теперь порой хожу и думаю что это и откуда это Вот еще один экземпляр из "неопознанных" - изумительно цветет, фотик не в сидах передать красоту и насыщенность окраски цветочков!
И еще весенняя красота :)
Флокс шиловидный это
:) Вся информация в Инфо (нажмите на ник)
спасибо
А на этой фотке что? Что за кустики, усыпанные белыми цветами?
Спирея серая это.
ой какие тюльпанчики зачудительные... :)
:j_0012: Семен Семеныч!!!
сорри за офф -
все оооочень красиво :)
а у меня белый наоборот хорошо зимует, а вот розовый-зачах
Готова с Вами поменяться-от меня белый флокс-шиловидный, от Вас-розовый. Только отцветут пусть.