Весна... продолжение. Уже лето!

автор
бабушка
Екатеринбург

Свеженькие картинки с дачи.
Скоро Спирея серая зацветет в полную силу.

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 20:18Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 21:55

автор
бабушка
Екатеринбург

И еще весна

мама
Екатеринбург

Красота!!!

мама
Екатеринбург

акуительная у вас дача

автор
бабушка
Екатеринбург

:)

мама
Курган

КуМа

красотища :clap:
А вот меня интересует, если сквозь камешки травка растет, Вы ее исключительно руками пропалываете?

мама
Екатеринбург

И когдам ж только у меня все так будет?
Красотень!!! Моя Спирея еще совсем малипусенькая. Но после первой зимовки выжила и это радует :)

автор
бабушка
Екатеринбург

Руками, да :)

мама
Курган

КуМа

Есть рац. предложение по технологии Ника Курдюмова. Когда травка подрастет, убрать камешки, траву притоптать ногой (исключительно, по другому нельзя ), сверху положить слой старых газет, а камни вернуть на законное место. Если верить академику - травы Вы больше не увидите. И руками полоть ничего не надо будет.

мама
Екатеринбург

Dentas
Когда травка подрастет, убрать камешки, траву притоптать ногой (исключительно, по другому нельзя ), сверху положить слой старых газет, а камни вернуть на законное место. Если верить академику - травы Вы больше не увидите. И руками полоть ничего не надо будет.

а на пырей этот способ действует? ;)

автор
бабушка
Екатеринбург

Там, где мне не нужно травы, я вниз под мульчу кладу геотекстиль. А именно тут я летники сею , или что-то вкапываю по настроению, так что тут мне не нужна изоляция под камнями. :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 20:17

автор
бабушка
Екатеринбург

Спирея серая во всей красе.
Дубок просыпется.

автор
бабушка
Екатеринбург

и еще парочка

мама
Екатеринбург

КуМа
еще парочка

камнеломка Арендса прикольная у Вас. У меня только собирается цвести, белая правда- менее эффектно. Ждем продолжения.

мама
Екатеринбург

когда белой камнеломки много- красота! а вот флокс шиловидный белый все хуже зимует, боюсь помер :(

мама
Екатеринбург

КуМа

скажите, пожалуйста, что вы специалист, а не то я удавлюсь пойду от красоты такой

мама
Екатеринбург

NeZнайка
камнеломка Арендса

О, спасибо, буду знать как она называется. А то я, как начинающий садовод-любитель сначала нахватала всего и посадила, а теперь порой хожу и думаю что это и откуда это Вот еще один экземпляр из "неопознанных" - изумительно цветет, фотик не в сидах передать красоту и насыщенность окраски цветочков!

мама
Екатеринбург

И еще весенняя красота :)

автор
бабушка
Екатеринбург

Евгения Вот еще один экземпляр из "неопознанных" - изумительно цветет

Флокс шиловидный это

автор
бабушка
Екатеринбург

Tony-n скажите, пожалуйста, что вы специалист, а не то я удавлюсь пойду от красоты такой

:) Вся информация в Инфо (нажмите на ник)

мама
Екатеринбург

КуМа
Флокс шиловидный это

спасибо

Екатеринбург

КуМа
Оригинал (397.4 Kb)

А на этой фотке что? Что за кустики, усыпанные белыми цветами?

автор
бабушка
Екатеринбург

Спирея серая это.

просто посетитель
Екатеринбург

Евгения

ой какие тюльпанчики зачудительные... :)

мама
Екатеринбург

КуМа
информация в Инфо

:j_0012: Семен Семеныч!!!
сорри за офф -
все оооочень красиво :)

мама
Екатеринбург

Монника
флокс шиловидный

а у меня белый наоборот хорошо зимует, а вот розовый-зачах

Евгения
Вот еще один экземпляр из "неопознанных

Готова с Вами поменяться-от меня белый флокс-шиловидный, от Вас-розовый. Только отцветут пусть.

Тема закрыта
Причина:
";