Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Показалось не дорого, купила в теплице при 165 школе (Пионерский) растюх. Многолетники цены от 10 до 50 рублей. Бархатцы по 8руб. Есть немного кустарников, точно помню есть жасмин.
:) отнесла в закладочки-пригодится...
Для себя купила: лилейник- 20руб, 2вида очитков - по 10 руб, георгины - 30 руб (довольно большие), пижма дек-я - 20руб, мак альпийский - 25 руб, бархатцы низкорослые для лоджии - 8 руб (есть высокие).
Лилейник каким цвет будет цвести? оранжевым? А георгины какие? Как думаете если туда завтра зайти до обеда там еще что то останется?
Лилейники обычные оранжевые, георгины бордовобелые. Завтра с 10 часов работают. Хочу бадан еще прикупить, прочитала что он лечебный.
а адрес?
Спасибо завтра обязательно зайду. :)
Точный адрес не скажу :( знаю что улица Садовая. Ориентир ул. Сулимова за строящимся торговым центром.