Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Возвращаясь к этому вопросу не нашла тему...отчитываюсь ...родственница на заданный вопрос о правдивости о вьющемся варианте выдала такую тираду на великом и могучем ,что дальше говорить о ней я не рискнула....так что более подробно сказать ничего не могу...(вообще она женщина приличная) :)Сообщение было изменено модератором 24-05-2009 в 21:08
Да нету такой клубники! Это грандиозная афера. Авторы - поляки и западные украинцы. Недавно об этом была статья в газете, и по телевизору предупреждали, чтобы не велись.
Всё это так...но она взяла ещё 2 года назад если не 3..была самая первая реклама ....она садовник до мозга костей...не устояла..просто была такая тема и я обещала узнать у неё каковы результаты...вот отчиталась... :)
да, была я помню,ждала вашего отчета
довольно исчерпывающая характеристика :D
спасибо за отчет
Не за что.. самой интересно было...мы договаривались что я возьму кустиков..увы...а долго..просто она живёт в другом регионе :)
Да я тоже слышала, что вьющаяся виктория - туфта. Но вот увидела у соседей викторию на подиуме ширина метру в 4 яруса. На ней помещается 50 кустиков. Вся будет чистенькая, да и места мало занимает, а кто из вас так же разводит викторию? Поделитесь как она будет зимовать. Соседи только пробуют, но увлекательно.