Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
есть у нас бочка из нержавейки, большая зараза аж на 6 куб., думала найти ей применение, но.....
вот думаю: может продать ее?а!
Можно продать, можно воду держать в ней, можно душ сделать летний, можно бассейн детям :)
вопрос в том, чтомне бассейн такой ник чему, да и вода у меня в кране есть, а для душа она оч большая будет
ну а на поливку её приспособить? поставить куда-нить в углу огорода, и пускай там стоит
под бак в туалете
она размерами великовата для нашего огорода,
ну отдайте кому-нибудь. сомневаюсь что ее можно выгодно продать, разве что кому в вашей деревне/саду конкретно она нужна
а как бак в баню попытайтесь продать, по идее кто строит баню должны заинтересоваться :)
да вы что! смеетесь %) нержавейка такая дорогущая, и раздавать, думаю вы бы тоже нерешились на такой подарок
мне сказали, что такое может стоить около 25 тыщ.
домик Диагена :D
я в металлах не понимаю только в драгметаллах :D
помониторьте цены и продавайте :)
Можно объявления на кооп. садах развесить, для пущего эффекта :)
наверное так и сделаю. надо будет прокатиться по садам да развешать объявки.
Писали, в бочках хорошие огурцы вырастают, накидать на дно всякой фигни: тряпки, сена, сверху земельки на штык лопаты и сажать, укрывать удобно, а потом свешиваются такие красавцы.
представляете такую махину на огороде? %)
для садоводов и огородников бочки - это вообще ЦЕННОСТЬ великая! Оторвут с руками!
но не за такую цену...
ну предложите разумную цену
металлоломщики возьмут за 12 тыщ
за 25 тыщ, не каждый решится.
нет, за 12 мне муж ее недаст отдать