Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
затвра хочу поехать посадить: морковь, репу, лук, петрушку , укроп, редис, репу, свеклу, горошек, бобы, шпинат, щавель, салат
может что то из этого еще рано??
а как семена готовить? морковь слышала в горячей воде замачивают либо промывают. А другие семена надо амачивать или прям так из пакетика в землю????
может горох замочить?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 11:21
Морковку садим, которая в глазури, чтоб не прорежать, соответственно не замачиваем..
Все остальное замачиваем в виталайзере и в эпине)
свеклу и шпинат точно можно залить водой 60-70град. тогда семечки лопнут и растению легче прорасти, пробовала на шпинате: половину посадила просто, половину ошпарила ( не на долго) проросла лучше ошпаренная часть, у Калининой есть как готовить семена чтоб прорастали быстрее, если не забуду завтра напишу
а на сколько замачиваем по времени?
лучше замочить дня за 3 - что б проклюнулись. Укроп тоже рекомендуют хоть на сутки замочить. Остальное я не замачиваю. Лук можно на батарее прогреть, только в мешке дырки проколоть, а то загниет. Щавель имейте в виду многолетка, лучше сразу ему место где-нибудь скраю отвести. А корешками у бабушек не пробовали его и батун найти?
это тогда гадо в следующие выхи сажать, так и сделаю с горошком.
ага, спасибо, буду иметь ввиду :rose:
да чет все такими набегами в саду что и не успеваю с бабушками познакомится то, но познакомлюсь и хрен поспрашиваю :)
А все что я сажать собралась не замержнет точно?
морковь, репу, лук, петрушку , укроп, редис, репу, свеклу, горошек, бобы, шпинат, щавель, салат
свеклу и горох не следующие выхи решила оставить
Пока всё у вас взойде жара настанет.По прогнозам 28 и 30 град весь июнь.
так в городе можно купить, на минирынках поспрашивать. Корешкам во влажной земле в мешочке и неделю ничего не сделается.
нет, они ж в земельке еще будут.
можно сразу оградить пластиком или посадить отдельно от растюх, не на общей грядке. Он потом как сорняк прет
я им уже не верю!