Земельный участок под строительство коттеджа.

автор
мама
Екатеринбург

Наступает лето и приходит желание выехать на природу в благоустроенный коттедж, но средств купить коттедж сразу нет и вот возникла мысль купить сначала землю. Залезла на сайт УПН стоимость сотки земли от 16 тыс и до 125 и выше, как правильно выбрать, какие подводные камни существуют при покупке земли, на которые обязательно нужно обратить внимание, какая реальная сейчас стоимость сотки среднего варианта. Сколько стоит проект коттеджа???? Вообщем вопросов уйма кто, что посоветует???

мама
Екатеринбург

А почему раздел школьники?

Аноним 75

для начала выбрать другой раздел, а не "школьников" :)

автор
мама
Екатеринбург

Катёночка

Это нечаянно получилось, не знаю как поменять раздел :(

мама
Екатеринбург

Была как-то тема не помню здесь или на е1, вообщем лучше покупать участок летом и пригласить специалиста по почве просто тоже столкнулись с тем, что приобрели участок возле реки, а под домом водяная линза и берег спустя несколько лет начал разрушаться только потом мы узнали, что до нашего дома был еще один который за одну ночь ушел практически в реку...и такое проседание может быть даже на участках не приблеженных к рекам и прудам....

автор
мама
Екатеринбург

спасибо!!! даже не задумывалась над этим!

мама
Екатеринбург

Земля должна быть приватизирована, земли должны быть под ИЖС, коммунакации, как минимум электричество, как максимум электирчество и газ( будет обязательно в таком то году не канает %).
Под строительство бывает разного плана, стоит избушка на курих ножках, понятно что жить в ней никто не собирается, т.е она под снос, это тож называется участок под строительство. А бывают колышке в поле - они дешевле но я думаю мало кто захочет купить.
Остальное цена и вкус рулят, но сейчас дешево и чтобы понравилось не реально купить.
У нас в поселке продаются участки по 16 соток с домиками (четырехстенки) но они по 4-5 миллионов %)

просто посетитель
Екатеринбург

Помещу-ка пока в Дачники :) , даж засомневалась куда лучше

автор
мама
Екатеринбург

Monella

Спасибо за инфу. Я тоже маленько в шоке от цен %) Есть цена 600 тыс за 20 соток, а есть 4000000 за тоже количество соток причем поле, где когда-нибудь будет коттеджный поселок, в чем я очень сомневаюсь в период кризиса. Есть коттеджи за 2800 000 вместе с землей! Вообщем я пока в шоке. %)

автор
мама
Екатеринбург

неЛеди

Спасибо большое! Я в дачники и хотела, только пока текст писала забыла, что в школьниках нахожусь!

Тема закрыта
Причина:
";