Про выставку на пл. Эльмаша и вопрос про живую изгородь

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки вчера вечером прошла на эту выставку... Очень все дорого.... меня интересовали петуньи (рассада) так кустик 40 руб... хоть цветущая хоть нет((( подскажите где еще можно посмотреть? И что можете сказать про живую изгородь? из чего садать и на каком расстоянии?

мама
Екатеринбург

петуния с цветом 30р.на ост.около омеги, у тетенек ч\з дорогу малявки 10р, кохия, вербена ростом 8-12см тоже 10р.

мама
Екатеринбург

купила отличную петунью неделю назад на краснофлотцев/Ст.большевиков "Среди цветов урала" (около аптеки) за 25 рублей.Были белая, синяя, красная, малиновая.Очень мясистые, сильные кустики. То что сегодня на площажи Эльмаша продавали-бледно зеленые худосочные петуньки за 40 руб не стоит покупать имхо.

просто посетитель
Екатеринбург

NeZнайка
бледно зеленые худосочные петуньки за 40 руб

ну там выбирать просто нужно. Я сегодня смотрелпа Голубое вино Аэлитовское - хорошие, хоть еще и не цветут, но уже породу видно. У меня один только выжил ( когда взошли только, мы уезжали и все на солнышке погорели) Там такие же примерно, как домашний. Разве плох? :) (фотка)
Вчера я купила там одну петуньку - тоже неплохая, много боковушек, но этих продавцов сегодня нет, они из Челябинска былиСообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 20:58

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

неЛеди

не хорош! только вот дороговасто для меня по 30-40 руб покупать... одним кустиком не отделаешься)))) Читала тут кто то про питомники говорил не подскажите где?

мама
Екатеринбург

В розницу оч хорошая рассада однолетников в дендропарках - около УПИ и напротив Гринвича, цены этого года не знаю, но рекомендую туда обратиться.

мама
Екатеринбург

Про живую изгородь: из кустарников или цветов многолетних? Будете стричь или не планируете?

мама
Екатеринбург

на лето из кохии может получиться, стрижется хорошо

мама
Екатеринбург

А у нас в магазине петуньки по 23 руб, махровые по35 руб, но будем продавать после холодов. У нас есть для живой изгороди чубушник ( садовый жасмин) 3 сорта разной высоты по 120 руб - быстро растет, цветет в июне, цветы с ароматом.
Из травянистых многолетников очень нравятся астры ( сентябрины), отличные сорта с разной высотой от 40 см до 120см. Куст как самшитик - густой, с мелкой листвой, осенью каждая веточка заканчивается цветком - есть розовый, голубой, малиновый, белый цвет. Побеги появляются ранней весной, в снег уходят с цветами. И очень экономно - можно быстро размножить из небольшого количества.

мама
Екатеринбург

БОТАНИК

а в личку можно где это

БОТАНИК
у нас в магазине :)

мама
Екатеринбург

БОТАНИК
астры ( сентябрины),

сколько стоит, а то у меня только 1 цвет взошел из 3-х

мама
Екатеринбург

астры многолетки по 80 руб

мама
Нижневартовск

Сегодня мой маршрут с ребёнком пролегал мимо Бажова-К.Маркса там петуньки обычные 25р., махровые 30р., ампельные 40р.

мама
Екатеринбург

напишите адрес магазина в личку ПЛИЗ!

Тема закрыта
Причина:
";