Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки вчера вечером прошла на эту выставку... Очень все дорого.... меня интересовали петуньи (рассада) так кустик 40 руб... хоть цветущая хоть нет((( подскажите где еще можно посмотреть? И что можете сказать про живую изгородь? из чего садать и на каком расстоянии?
петуния с цветом 30р.на ост.около омеги, у тетенек ч\з дорогу малявки 10р, кохия, вербена ростом 8-12см тоже 10р.
купила отличную петунью неделю назад на краснофлотцев/Ст.большевиков "Среди цветов урала" (около аптеки) за 25 рублей.Были белая, синяя, красная, малиновая.Очень мясистые, сильные кустики. То что сегодня на площажи Эльмаша продавали-бледно зеленые худосочные петуньки за 40 руб не стоит покупать имхо.
ну там выбирать просто нужно. Я сегодня смотрелпа Голубое вино Аэлитовское - хорошие, хоть еще и не цветут, но уже породу видно. У меня один только выжил ( когда взошли только, мы уезжали и все на солнышке погорели) Там такие же примерно, как домашний. Разве плох? :) (фотка)
Вчера я купила там одну петуньку - тоже неплохая, много боковушек, но этих продавцов сегодня нет, они из Челябинска былиСообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 20:58
не хорош! только вот дороговасто для меня по 30-40 руб покупать... одним кустиком не отделаешься)))) Читала тут кто то про питомники говорил не подскажите где?
В розницу оч хорошая рассада однолетников в дендропарках - около УПИ и напротив Гринвича, цены этого года не знаю, но рекомендую туда обратиться.
Про живую изгородь: из кустарников или цветов многолетних? Будете стричь или не планируете?
на лето из кохии может получиться, стрижется хорошо
А у нас в магазине петуньки по 23 руб, махровые по35 руб, но будем продавать после холодов. У нас есть для живой изгороди чубушник ( садовый жасмин) 3 сорта разной высоты по 120 руб - быстро растет, цветет в июне, цветы с ароматом.
Из травянистых многолетников очень нравятся астры ( сентябрины), отличные сорта с разной высотой от 40 см до 120см. Куст как самшитик - густой, с мелкой листвой, осенью каждая веточка заканчивается цветком - есть розовый, голубой, малиновый, белый цвет. Побеги появляются ранней весной, в снег уходят с цветами. И очень экономно - можно быстро размножить из небольшого количества.
а в личку можно где это
сколько стоит, а то у меня только 1 цвет взошел из 3-х
астры многолетки по 80 руб
Сегодня мой маршрут с ребёнком пролегал мимо Бажова-К.Маркса там петуньки обычные 25р., махровые 30р., ампельные 40р.
напишите адрес магазина в личку ПЛИЗ!