Цветы на клумбы в дет.сад

автор
мама
Екатеринбург

Девочки подскажите где можно в больших количествах при минимальных затратах приобрести рассаду цветов: ан.глазки, сальвия, бархатцы, петуньи и т.п. Объявили конкурс среди групп в дет.саду озеленение участков . Заранее благодарна

мама
Екатеринбург

На шарташском рынке. :)

просто посетитель
Екатеринбург

Tatoha
в дет.саду озеленение участков

всё равно повыдёргивают за ночь, не вижу смысла

Tatoha
ан.глазки, сальвия, бархатцы, петуньи

автор
мама
Екатеринбург

у нас камеры по периметру

Екатеринбург

Садим каждый год клумбы в садике. Никогда никто не выдергивал, все остается красивым до поздней осени. Для своего участка я сама выращиваю рассаду.

мама
Екатеринбург

Повторюсь - в дендропарке отличная рассада, цен этого года не знаю, закупаем оптом. Дендропарк напротив УПИ и напротив Гринвича.

Екатеринбург

можно присоседится? а сами клумбы еще где взять????у нас голый участок- делаем с нуля...

просто посетитель
Екатеринбург

вот вам для раздумья как вариант :)

Екатеринбург

Homochka
вот вам для раздумья как вариант

а где тогда взять кровать? :)))

просто посетитель
Екатеринбург

МишАнинаMama

так это ж не вся кровать... а только спинки :D а так по периметру вродь доски... ;)
А спинки можно пошукать по чердакам и ...пардон.... помойкам... там же бывает,выносят старую мебель...покрасить энти спинки...прикольно так-то... :)

Екатеринбург

Homochka
помойкам...

не, для садика как то не хочется с помойки :)
можно конечно поискать, но вот нам бы готовое что-то купить...клумбы то не продаются вообще никакие,тока из досок и шин делают?

просто посетитель
Екатеринбург

МишАнинаMama
клумбы то не продаются вообще никакие,

сегодня видела на площадке нового дома пластиковые клумбы. внешне как большие корыта с высоким бортом. типа как ограждения у дорожников. из такого материала.
ви димо всеже продают их.

просто посетитель
Екатеринбург

МишАнинаMama
не, для садика как то не хочется с помойки

ну это конечно для садика не вариант, а как дизайнерский приемчик можно рассматривать ;) у кого-нибудь ведь сохранились дома у бабушек-дедушек... ;)
а так можно клумбы и камнями обложить фигурно, плетень сделать(я видела),фигурное ограждение купить(конструктор садовый) ;)

Екатеринбург

Homochka
а так можно клумбы и камнями обложить фигурно, плетень сделать(я видела),фигурное ограждение купить(конструктор садовый)

спасибо за советы :) тока вот нет у многих времени это все искать :( обложить камнями- я бы обложила, но их где-то надо взять :( это узнать где продают, скока стоит, согласоватьс родителями и т.п. :(

Таганай
ви димо всеже продают их.

эх, найти бы где...

мама
Нижневартовск

МишАнинаMama
а сами клумбы еще где взять????

можно посмотреть тут http://www.hitseason.ru/

Тема закрыта
Причина:
";