Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Садовая ярмарка на Эльмаше, кто был сегодня? отзовитесь, есть там картошка или нет? очень далеко ехать наобум :)
где такая ярмарка?
я была. Но я по цветам убивалась :)
Картошку не видела, но может, потму, что не смотрела)
Из съестного помню помидоры, клубнику, землянику. Кстати Али-Баба была, кто-то здесь хвалил
Спецом поехала картошку посмотреть, нет ее... обошла все на три раза...
на площади ЭльмашаУЗТМ какая то, я там не была никогда
интересно когда меня проберет :)
спасибо, тогда и ехать не стоит
А где эту персловутую картоху взять то??? уже поди сажать пора, а сажать то и нечего :(
ну разве можно пройти мимо? почти с ладонь цветок
Вы где обитаете то?
на Уралмаше в Натуралисте постоянно вижу сетки с картохой. С какой периодичностью и какие сорта завозят не знаю. Если поедете до сюда, я заскочу, поспрашиваю.
Уже говорила: картошку можно купить в НИИСХОЗЕ (поселок Исток), там есть селекционная станция. По ценам от 20 до 40 рублей, зависит от размера.
Вы же на Ботанике живете, по Ново-кольцовской недалеко будет доехать. :) А если все таки далековато можем договориться: куплю - привезу.
ой, фотку то забыла)
красота :)
Около уралмашевского рынка видела продавали пару дней назад, там же розы продавали и ещё какую-то рассаду
Кстати, на Эльмашевской выставке в одном месте были такие шикарные розы!
В продолжении темы, открылась выставка перед Ноовомосковским рынком, не был, но проезжал несколько раз, там уже закрыто было, может кто был? стоит там побывать?
по моему транспорт не ходит прямой туда от нас, мы безмашинные :(
На уралмаше далеко конечно, но проблема в том что дите можно оставить токо после 19 вечера с мужем, так там поди все магазины хакроются пока доберусь. А со своей шилопопной 2 леткой, с пересадками не рискну ехать, да и обратно то ли картошку тащить то ли дите :D
правда??? а можно вы где то недалеко живете? очень хочу договорится ;)
красота!! но пока не на моем участке, я все больше мечтаю чтоб у меня горох колосился :D
В ларьке перед ботаническим рынком около трамвайной остановки (не помню название его) буквально на днях продавали картоху в сетках ранних сортов и всякую рассаду - довольно неплохую на вид и еще саженцы.
Супер!!!
Договаривайтесь! Живу действительно недалеко и на Ботанику езжу часто. Пишите как скоро вам надо, сколько, ну контактный тел. в личку, буду там позвоню по сортам какие есть.
Ок$ана Спецом поехала картошку посмотреть, нет ее... обошла все на три раза...
Вы, что говорите то есть картошка 100 рубл. 4 кг
написала
Девочки скажите сколько мне картохи то надо покупать???????? земли навалом, но сажать будем немного, чтоюб на поесть хватило летом молодой совсем, ну и на сентябрь может чуток остаось.Потом хранить негде, сколько надо??? штук 40-50? илиэ то мало? а в одном кг сколько штук примерно???
понимаю что я дуб но правда не знаю, первый раз сажу %)