Садовая ярмарка на Эльмаше, кто был сегодня?

автор
мама
Екатеринбург

Садовая ярмарка на Эльмаше, кто был сегодня? отзовитесь, есть там картошка или нет? очень далеко ехать наобум :)

просто посетитель
Екатеринбург

где такая ярмарка?

просто посетитель
Екатеринбург

я была. Но я по цветам убивалась :)
Картошку не видела, но может, потму, что не смотрела)
Из съестного помню помидоры, клубнику, землянику. Кстати Али-Баба была, кто-то здесь хвалил

мама
Екатеринбург

Спецом поехала картошку посмотреть, нет ее... обошла все на три раза...

автор
мама
Екатеринбург

неЛеди
где такая ярмарка?

на площади ЭльмашаУЗТМ какая то, я там не была никогда

неЛеди
я была. Но я по цветам убивалась

интересно когда меня проберет :)

Ок$ана
Спецом поехала картошку посмотреть, нет ее... обошла все на три раза...

спасибо, тогда и ехать не стоит

А где эту персловутую картоху взять то??? уже поди сажать пора, а сажать то и нечего :(

просто посетитель
Екатеринбург

Shinshika
интересно когда меня проберет

ну разве можно пройти мимо? почти с ладонь цветок

Shinshika
А где эту персловутую картоху взять то???

Вы где обитаете то?
на Уралмаше в Натуралисте постоянно вижу сетки с картохой. С какой периодичностью и какие сорта завозят не знаю. Если поедете до сюда, я заскочу, поспрашиваю.

Екатеринбург

Shinshika
А где эту персловутую картоху взять то???

Уже говорила: картошку можно купить в НИИСХОЗЕ (поселок Исток), там есть селекционная станция. По ценам от 20 до 40 рублей, зависит от размера.
Вы же на Ботанике живете, по Ново-кольцовской недалеко будет доехать. :) А если все таки далековато можем договориться: куплю - привезу.

просто посетитель
Екатеринбург

ой, фотку то забыла)

Екатеринбург

красота :)

просто посетитель
Екатеринбург

Около уралмашевского рынка видела продавали пару дней назад, там же розы продавали и ещё какую-то рассаду

просто посетитель
Екатеринбург

+=Иришка=+
там же розы продавали

Кстати, на Эльмашевской выставке в одном месте были такие шикарные розы!

будущий папа
Екатеринбург

В продолжении темы, открылась выставка перед Ноовомосковским рынком, не был, но проезжал несколько раз, там уже закрыто было, может кто был? стоит там побывать?

автор
мама
Екатеринбург

*МамаАни*
Вы же на Ботанике живете, по Ново-кольцовской недалеко будет доехать.

по моему транспорт не ходит прямой туда от нас, мы безмашинные :(
На уралмаше далеко конечно, но проблема в том что дите можно оставить токо после 19 вечера с мужем, так там поди все магазины хакроются пока доберусь. А со своей шилопопной 2 леткой, с пересадками не рискну ехать, да и обратно то ли картошку тащить то ли дите :D

*МамаАни*
А если все таки далековато можем договориться: куплю - привезу.

правда??? а можно вы где то недалеко живете? очень хочу договорится ;)

автор
мама
Екатеринбург

неЛеди
ой, фотку то забыла)

красота!! но пока не на моем участке, я все больше мечтаю чтоб у меня горох колосился :D

мама
Екатеринбург

Shinshika

В ларьке перед ботаническим рынком около трамвайной остановки (не помню название его) буквально на днях продавали картоху в сетках ранних сортов и всякую рассаду - довольно неплохую на вид и еще саженцы.

мама
Екатеринбург

неЛеди

Супер!!!

Екатеринбург

Shinshika
очень хочу договорится

Договаривайтесь! Живу действительно недалеко и на Ботанику езжу часто. Пишите как скоро вам надо, сколько, ну контактный тел. в личку, буду там позвоню по сортам какие есть.

просто посетитель
Екатеринбург

Ок$ана Спецом поехала картошку посмотреть, нет ее... обошла все на три раза...
Вы, что говорите то есть картошка 100 рубл. 4 кг

автор
мама
Екатеринбург

*МамаАни*
Пишите как скоро вам надо, сколько, ну контактный тел. в личку, буду там позвоню по сортам какие есть.

написала

Девочки скажите сколько мне картохи то надо покупать???????? земли навалом, но сажать будем немного, чтоюб на поесть хватило летом молодой совсем, ну и на сентябрь может чуток остаось.Потом хранить негде, сколько надо??? штук 40-50? илиэ то мало? а в одном кг сколько штук примерно???
понимаю что я дуб но правда не знаю, первый раз сажу %)

Тема закрыта
Причина:
";