Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
После зимы раскрыла (давно) розу и виноград. Виноград уже проснулся, подвязала, а вот роза чего-то того. У меня она еще одна, может чего не так делала. Привой должен быть ниже земли, или выше на 2 см? У меня ниже. Ни почек, ни листьев. Что делать?
если привой ниже уровня почвы, то он может пустить свои корни и растение приобретет свойства растения без прививки, т.е. скорее всего ваша розочка замерзла. :(
Подождите пока. Розочки просыпаются иногда к концу мая. Сейчас обрежте всю черноту. Может ещё тронется. Если привой ниже и роза не проснулась, выкопайте её расправте корни и посадите как следует.
А как следует? Привой должен быть выше уровня земли или ниже?
место прививки д.б. ниже уровня земли примерно на 5 см
У меня вчера было день рождения. Муж подарил 2 куста роз. Одни кустик стелющийся. Что за оно? Расскажите, не хочу повторить старых ошибок. Как посадить правильно.
:rose: