Частный дом меняю на квартиру.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня ездили дом смотреть. Муж мечтает о своем доме. Дом с газом, с санузлом. Осталось душевую кабину поставить. 3 комнаты, не очень большие, но уютно. Ремонт внутри супер! Сам дом из бруса, причем сменена крыша, пол и гнилые бревна заменили. Сверху обшит сайдингом. У нас 4-ех комнатная квартира. Предлагают баш на баш меняться. Думаю, не прогадаем ли мы с этим обменом?

мама
Екатеринбург

а где дом?может фотки выложите?вода горячая-холодня?отопление?как все это протекает?что в округе есть?сколько машин в семье?еще 10 раз подумайте, я жила в своем доме...но в детстве, здорово конечно..но очень много "+" и "-"..большой минус, то что все постоянно требует ремонта, это в любом доме..если муж с руками и без лени, тогда можно..но все-равно еще мног раз подумайте..тем более 4-х комнатную на это дело отдавать %)

автор
мама
Екатеринбург

Мы живем в области. Дом в другом микрорайоне, но в экологически чистом месте. В доме газовое отопление, и соответственно вода горячая и холодная. В округе только магазинчики. Рядом большой капитальный гараж. Для 2 машин места хватит. Земли много. Я уже мечтаю о разведении цветов, всяких горок, бассейна, песочницы для ребенка и т.д и т.пСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 22:52

Екатеринбург

надо иметь и то, и то я считаю. квартиру сдать можно если что... ну это в идеале, если деньги позволяют

Тема закрыта
Причина:
";