Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чего то я совсем старая стала :D ничего в голове не держится кому то обещала весной виноград, мама у меня выкопала, приготовила, я сегодня привезла, а вот кому отдать надо не помню :D отзовитесь!
я тоже кому-то обещала :D
я двоим обещала - одной девушке с елизавет, второй с пионерского, с улицы сулимова
я больше помню :P
ничего, что я тоже присуседилась?
ну если никто не объявится - я возьму )))
уууууууу какая :D
надеюсь, объявятся. а то потом опять пообещаю и опять забуду :D
если в топе обещали - поиск уже работает;)
я можно тему апну (что плюс) с вопросами :D
енто какой?
нам дали какой-то там дикий виноград сухими ветками
они дали почки
в итоге вкопали прям по длине ветками - типа так надо
оно вырастет? зы - я начинающий садовод :D
киньте телефон в личку. если завтра не будет дождя - откопаю, сможете завтра с елизавета забрать?
Это вы мне обещали когда можно забрать? Мне бы лучше взять с пионерского а то ребенок болеет я до елизавета не доеду :)
правильно, вырастет
как на фоте, а осенью он листья бордовые становятся :)
вроде так и надо :) у меня размножением мама занимается, я типо не доросла еще, не подпускаить :D
а зачем вам в елизавет ехать, если мы в пионерском почти соседи :D
тоже киньте телефон в личку, если завтра поедем, то я откопаю и заберете, когда удобно будет
Мне бы тоже хотелось девичий виноград. Если можете привезите. Спасибо.
Если есть возможность еще отделить виноградика, я приеду куда скажите, очень надо туалет закрыть!
хмелем быстрее закроете, виноград не очень быстро растет
А где купить хмель?
если у соседей нет - а этого добра никто не пожалеет, я вас уверяю :D , то в любом магазине с семенами, вырастает из семян быстро, быстро разрастается, ухода не требует ;)
апну в надежде на хозяйку :(
он же "бешенный огурец"?
неа
но похож :)
у первого такие шишечки мягонькие, а у последнего плоды на маленький круглый огурец похожие а бешеный потому что взрывается :D