Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ищем новых товарищей в своё садоводческое товарищество. Интересующихся могу свозить, показать, рассказать.
Ст. Аять. Участки по 10 соток. Целина. Стоимость символическая (3000 руб.) + ежегодный взнос в товарищество 2000 руб. + потребленная электроэнергия. На машине 70 км от города. Электричка идёт час и от станции пешком полчаса.
Из плюсов - чистый воздух (предприятий нет в радиусе 30 км), рядом лес, хорошие соседи, прекрасные виды, электричество.
Из минусов - плохая дорога, 3 км совсем плохи (планируем в этом году начать делать). На участках почва бедная лесная, дёрн, пни, деревья, камни. Чтобы сделать грядку - придётся попотеть. А если просто гамак повесить - то в самый раз.
чего, прям так и 3тыс руб за 10 соток....? и чего мне за 3 тыс дадут - бумажку о том что я в товариществе или о том что я собственник?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 18:47
Электричество уже реально есть? И дорога впринципе проезжая или только джипом? (камазом ...) Еще вопрос про воду
а сколько там таких участков ?
а до аятского озера далеко? с целью рыбалки интересеуюсь!
Книжку садовода. В собственность можете оформлять самостоятельно. Я свой оформляю в этом году.
Эл-во есть. Ездят на всём, но дорога ужасная. Бурят скважины самостоятельно. Питьевую берём из общественной скважины (с насосом)
Несколько.
Вообще в другой стороне).
:D
тот я ещё географ... стал быть, мужа мне не заинтересовать... :(
Аять это край географии, на машине туда можно ехать только если ее не жалко, был у моих родителей участок продали за символическую плату полностью разработан и с домом и с баней, Электрички полные, духота, а потом пехать пешком минут 20 если с детьми, то вообще полная засада. А так действительно чистый воздух, грибы, ягоды. Да только вывозить весь этот урожай потом ужас. Даже речка какая никакая имеется, холодная правда как горная - в нее даже в сильную жару забегаешь на секунду, а потом выскакиваешь как ошпаренный.
Со многим согласен, зато у нас горы и красота.
Красоту можно поближе найти :) просто я туда настолько нездилась в электричках и находилась пешком, что никому не пожелаю. Вот если туда когда нибудь дорогу сделают ...
А от дождя укрыться где есть?
У меня родители заинтерисовались. Как с Вами связаться? Можно в личку
Соглашусь, но, наверное, дороже.
Если только у меня в бане. ) Общественных строений нет. Я первое время укрывался в полиэтиленовом балагане, пока баню не запустил.