Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Опять про гортензию черешковую, кто нибудь вырастил?Сообщение было изменено модератором 14-05-2009 в 20:13
А у меня в догонку еще вопросик. Гортензия сначала цвела розовыми цветами. А теперь какими-то зелеными цветет. Может болезнь какая?
не болезнь... ;) такая вот она штучка интересная... ;)
не, она попозднее цвет изменит, а начинает цвести зелеными цветами. Это обычная кустовая, а я про лиану - гортензию черешковую спрашиваю.... АУ опытные дачники откликнитесь!!!
не знаю тогда....не слышала даже.....
http://www.gardenia.ru/pages/gorten_001.htm
Гортензия черешковая, или лазящая (H. petiolaris, H. scandens) из Южного Сахалина, Курильских островов, Японии, где она растёт как лиана
[cit]pail
Моё мнение-значит,у нас на Урале может подопреть зимой или даже совсем вымерзнуть... :( ибо в вышеназванных районах совсем другой климат...
Но это чисто мое мнение-поэтому звоните профессионалам
Ну вот.... а я уже размечталась... Может ее на шпалеру съемную пустить, а на зиму вместе со шпалерой уложить и укрыть?
а что? вариант так с клематисами поступают...
пробуйте...ибо Опыт-дело наживное.... ;)