Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос по саженцам. Нужно купить плодовые и не плодовые деревья и кустарники. Хочется чтобы не маленькие совсем были. Раньше где-то видела рекламу-типа большие деревья. Не знаю только где и насколько они приживаются. ну и вообще поделитесь где покупаете саженцы деревьев и кустов:-)
большие не надо... приживаются тяжело, болеют... :(
лучше молоденькие
ох. хочу все и быстро :D ну молоденькие где? я примерно знаю уже что надо. У нас вот сейчас клен канадский вымахал как отлично! на глазах буквально. В общем бысторастущие деревья это классно:-)
C 19 по 23 будет ярмарка на площади эльмаша, очень много саженцев разных будет :)
Питомник "Прохладный" . 355-56-54 их телефон. Нам на курсах ландшафтных его хвалили.
Сегодня ездили с мужем в питомник г.Полевской, так вот там молоденьких саженцев вообще практически нет (все разобрали), а вот больших очень много. Правда мы смотрели только плодовые, но и не плодовых тоже много. Так вот для примера: Яблони (4-6 летки) - 3500 рублей, вишня (2 метра, 8 лет, уже плодоносящая) - 7500 рублей. Короче для нас это дороговато. Если Вас это заинтересует, я могу поискать их телефончик (где-то их прайсик по плодовым лежит).
http://ecostil.ucoz.ru/publ/1-1-0-8
Это магазинчик "Экостиль", у Марины на Ботанике
Не реклама а просто констатация факта