Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки! пишу просто чтоб посмеяться, а может и задуматься. купила в магазине корешки цветов. радостная такая. цветочки многолетники упаковочка красивая, да и цветочки тож. посадила в земельку. проклюнулись мои красавчики. каково было мое удивление, когда из одного корешка выросла ... многолетник конеш... крапива!!!! %O
можно подумать у меня ее на даче мало :D
денег не жалко. просто обидно, блин. :(
а у вас случалось такое? купил одно, а выросло чудо-чудное
было как то.Под крокусами (я тады неопытная была) мускари продали. Самое классное-это у бабулек покупать-и вырастет стопудово и точно то, что говорят.
бывает. :) но я обычно не расстраиваюсь. покупаю мало, стараюсь меняться у проверенных людей или действительно прям в деревнях покупать у бабулек.
да уж. я не у бабулек брала, а в хорошем магазине, да и производитель всем известный. у меня еще луковичные куплены. вот сижу и гадаю - а тут то что вырастет? бананас какой нибудь :D
и Нобелевская точно тогда светит..... :D
купила на уличном лотке лаванду(не взошла), душицу и эстрагон, вместо них выросла трава и любисток!
больше на улице не беру
вместо астильбы как страусово перо выросла обычная прямостоячая, покуп.в метро или на выставке
ну... если покупать просто "томат", "огурец", "гладиолус" то да - у них вырастит то что говорят, а вот с сортами совсем швах
чего хоть за цветы. Я как-то посадила фиалки, так у меня из покупной земли весело крапива и мокрица взошла :D (фиалки как сиделе в горшке, так и остались)
вот и гладиолус.
меня больше вопрос интересует, кто под именем производителя корешки распихивал - Рамшат или Джамшут?
СО ВСЕМИ ПОДЕЛЮСЬ!
В прошлом году муж купил 3 таких упаковки(якобы цветы) :D
В первой кроме земельки не оказалось никаких корешков %)
Из двух других выросла какая-то трава, опознать не смогли.... Но не цветы :D
а я потом по каталогу их разыскиваю и узнаю что это карпатский колокольчик или флок друммонда и т.д.
я бы тож согласна на колокольчик. однако крапива и все тут. я на своем участке с этим сорняком борюсь, а тут самостоятельно высадила с любовью в горшочек.... тьфу %)
у меня уже растет чудо пирамидальная яблоня - педальная она. веник веником. ни яблок нормальных (дичка оказалась)
надо до кучи еще и вьющуюся клубнику купить :D будет не сад, а мечта дуралея :DСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 17:48
:D :D :D
самокритика - это хорошо :D
всегда чего покупаю, то и вырастает (если вообще вырастает :D )
астильбу брала - на упаковке написано 1 корень, внутри было 2 полноценных корня :) из нарциссов - нарциссы, из ирисов - ирисы и тыды, а вот люпин в прошлом году не вырос :(
пион несколько лет уже сидит и не цвел ни разу, так что не смогла заценить - такой желтый как обещали или нет....
энто он что то замышляет %O
Это Вы его глубоко зарыли, наверное.
3-4 см над почками земли должно быть. если глубже сидит - не будет цвести.
Купила в ОБИ по дешевке дельфиниум в блистере - там лилейник оказался. А все остальное вроде то что и обещали...
"Вас обмнули! Вам дали значительно более дорогой мех!"(с) :D
вот и я в ОБИ покупала. сдам с потрохами магазинчик :D
у меня на участке тож два пиона сидят дуются. их можно выкопать и пересадить правильно? или пусчай сидят и не цветут? что делать то?
нее... они по цене одинаковые были :) - пересорт просто, не ту картинку наклеили. там такие дохленькие лилейники под блистером, что уж лучше бы дельфиниум бы был...
аккуратно выкопать, подсыпать земли и посадить снова - повыше.
Офф: сегодня опять неудержалась и купилав ОБИ 3 пиона - "люблю-немогу" их. Но если все мои 8 пионов будут одинаковые - это :shock:
а акварельные краски на что. закрасить их и пусть соседи удивляются.
да чё таки мучения.... :D с пульвера быстрее будет.... :D
и ваще -крапива-суть растюха лекарственная :D
мамуля моя подорожник так холила-лелеяла... :D :D :D
взошло одно семя из всего пакета...и то....нате вам... Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 19:51
ну все. прибыль на время кризиса у меня есть... буду крапивой торговать.
девочки а кто в продаже мускариков видел? интересно очень, а то я ни разу не видела.
мускари продаются осенью с августа
бум знать. спасибо.