Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки, мне очень охота дачу, а муж категорически против, мотивирует тем, что "там же вкалывать надо"
а еще его довод-у нас есть дом в деревне, там живет бабушка...но мы с ней не мирим, ну никак дружно не живется. она там подчеркивает всячески, что она там хозяйка (так и есть...) я садила там по одному цветочку 5 раз, она каждый раз их изводила, то помои выплеснит на крокус, то ведро на хризантему поставит, то на розу кирпичей наложит...говорит, что случайно типа...
а мне охота быть хозяйкой, пусть не очень хороший, но свой домик :(
Можно дачу купить на которой только Вы будете
Цветочки там, зелень и хорош. Обязательно картошку что-ли сажать? А мужа завлечь банькой, шашлыками и вообще пообещать ему персональный гамак и все условия для жизни Что-то типо "Милыйты так много работешь, будешь отдыхать на природе" :D Выставить все так, что только исключительно для его отдыха и расслабления, заботы о нем и покупается эта дача...
+100, а еще дать ему почитать про умный огород для ленивых, но это уже позже, главное купить уговорить. Кстати про , "милый, копать не надо", это уже сейчас можно втирать :)
девочкииии, какие вы умные...блин, ну вот прямая я до одури...
а если он меня раскусит? он ведь хитрюга
А чего раскусит-то? Или Вы действительно дачу хотите, что б он там вкалывал?
а чего кусать-то? капать и правда не надо :) плоскорезиком "сама-сама"(с)
да не, пока не хочу...не знаю как потом будет
он наверное, зная меня, боится...
а как думаете, без мужской силы там ваще возможно?
копать я не боюсь, щас же чудо -лопаты какие-то есть...
А сами то, хотите кучу грядок? И над ними кверху попой?!!! Во все выходные и праздники??? Если нет - то покупайте!!! А иначе станете крестьянкой!!! :D
а уход за домом? в чем он вообще заключается? нужен он?
да нет, я такого не хочу...я хочу отдыха просто и быть где-то хозяйкой, ну морковки посадить, зелени, редиски...ну без фанатизму
И газон!!!! Дите так по нему скачет, залюбуешся!!!
Очень даже.. главное, что бы уже ухоженная дача была. У меня мама сама купила, так она там максимум что - огурцы, а так в основном с подругами гоняет, шашлычки, коньячок... красота. А забор ей ставили, так она отвалила 5000 гасторбайтерам (они там же трутся, работу ищут) и все в лучшем виде за три дня было сделано. Да любого местного жителя за бутылочку уломать можно помочь, если уж сильно чего надо будет...
Вот кстати, давите, мол детям нужен свежий воздух и возможность носиться без угрозы на кого-нить налететь...
Да на чветочки и так стока фанатизма уходит!!! И на домушку небольшую!!! Если приступите к уговором то четко оговорите, чего садите, а чего нет!!!
тоже хачууууу...
ну получается, мне и вариант надо самой подыскивать...
Именно!! У нас это и было первейшим аргументом!!!!
Угу... И подыскивать не то чтоВам нравится, а что его устроит... И Вам подходит!!!
ну а че мне сказать, когда он опять про бабушку петь начнет, вот наш примерный диалог
-ну давай дачу купим уже...обещаю, ты там работать не будешь, мы и садить-то там ниче не будем, че там работать...
приехал, пивка попил, расслабился...
-у нас откуда деньги то
-я свои накопления отдам
-у тебя же бабушка есть
-дак мы не мирим с ней
-начни с себя, работай над собой и т.д.
-?
он говорит, что нельзя ребенка с бабушкой разлучать...
О ужос! Причем тут бабушка-то я не очень поняла. Или он говорит, что мол дача уже есть (с бабушкой) и сама виновата, что договориться с ней не можешь? Так я поняла или чего?
%O
А он то что у бабушки делает??? Сидит у телека???
И к тому же, бабушке НУЖНО помогать, а если своя - хозяин барин, чего хошь то и делаешь/не делаешь :D
ага...я плохо мысли доношу, да?
он ходит туда-сюда, у него сосед знакомый, трещит с ним...мангал разжигает...строит проекты как дом надстроить...
у нас такая бабушка, всё сама-сама, попробуй сунься...80 лет уже :D когда картоху садит-не говорит...приедем-все окучено уже
я не отказываюсь помогать...не хочу с ней просто и всё...
А может муж не хочет трат лишних??? Бабушка не молода.... Домик то Вам достанется? (простите, если обидела, но все там будем...) Вот и не желает вкладываться в два места сразу...