Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки помогите!!!! советом конеш. так получается, что садово-огородный период у меня не открыт, да еще неделю-другую не смогу поехать (у меня ляль болеет). :(
подскажите, что я уже по срокам посадки упустила (упущу), а что я могу еще высадить?
сроки посадок у нас на даче немного сдвинут, т.к. находимся в низине (земелька долго просыхает и нагревается).
ну или хоть похвастайтесь, что ужо посадили то? (я хоть послушаю, позавидую чтоль)
ну вот. видимо все дачницы отсутствуют :(
не переживайте, ничего еще не упустили, как раз земелька немного просохнет и прогреется.
Сама вчера посадила морковь, лук, укроп, салатики разные, высадила земляничную рассаду, начал вылезать ушедший под зиму шнитт лук, ранний батун, щавель. :)
у нас тоже еще не прогрелось. Поговорила с соседями - морковку посажу в след. выхи только, а там дальше по порядку и по погоде
да тута мы, тута... :D :D :D
на разведку сгоняли и вернулись... :D :D :D
1.никто никуда не опоздал ещё... ;) , ибо-земля сырющая, под ногами хлюпает...
муж копал, так сказал, что ещё чуток подождать можно было...
участок находится под Полевским,в сторону Косого Брода,на прошлой неделе ещё вода потоком сверху из леса шла.... :( участок не наш, маминой подруги, мы только указания выполняем...потому и копали, сама бы не стала...рановато... землю топтать, пока сырая....никак нельзя...
Наш участок(продали мы его) был на взгорке, почва песчаная-рано просыхала, и то не каждый год в это время копали...
3.Свеклу после 15-ого(смотря по погоде и по теплоте земли-если ладони в земле тепло будет, то можно...
4.Цветуйки всякие однолетние посейте космею, ноготки, годецию, мак -самосейку"Ширли",незабудки, матиолу(ночную фиалку)....
5.Кабачки и тыквы можно тож ближе к июню, а то и попозже в открытый грунт сеять...
Ну чего пропустила, спрашивайте...
спасибо огромное. я уже писала, что 2 недельки пропущу. вот и волнуюсь. обычно мы уже ранний урожай зеленухи получали - редис, салаты, листовую горчицу (в теплицу все сажала) затем как то плавно переползала дальше на участки. а сейчас, когда малышом на старости лет обзавелась, сбилась с привычного графика. вот и паникую.
всеж обрезку деревьев я таки пропустила. сейчас уже сок по веточкам во всю гуляет... ну чтож - не все сразу. зато карапуз растет помощником. уже всю пальму дома ископал :D
агроном с малолетсвта... :D
а про салатики и редисочку тож не переживайте :) редиску можно и в открытый потом посеять, только агрильчиком укрыть(укрывным материалом самым тонким)