Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, может кто-нибудь подсказать?
Все, что пока знаю, сад "Надежда", ургушный. Говорят, что по тагильскому тракту, между Аятью и Таватуем
Есть какие-то данные по нему?
Как там вообще, есть ли туда дорога, насколько разработан?
Насклько я знаю, этот сад радом с нашим, дорога нормальная, доехать можно.
Тагильский тракт не знаю. Серовский идет на Тагил. У нас по Серовскому "Надежда", чуть не доезжая вывески Простоквашино. Таватуй дальше, а про Аять ваще не знаю, имхо, это в другой стороне.
Знаю, что изначально сад давали учителям. Если он - спрашивайте
видимо он)
Это родительский, а мы там ни разу не были, поросята.
Завтра хочу съездить, посмотреть. Сможете подсказать, если по серовскому ехать, то где сворачивать? Они объяснить не могут, были там последний раз эээ.. лет семь назад, и на электричке
Даже не знаю, что спросить...
У нас там сад. Мы, правда, на электричке ездим. Но знаю, что дорога до него - очень плохая. Проехать можно только на "Ниве" или джипах всяких.
Точно точно только на джипе и проедешь. И если все таки поедете выспросите хорошенько дорогу. Мы одн раз так поехали ПО КАРТЕ чуть машину в болоте не оставили.
ухх((((( То есть дорога таки хреновая?
В этом году уже были? Девочки, а хотя бы по карте на что ориентироваться? На электроне это вряд ли, сыну меньше 2 лет
От выезда из города сколь времени дорога занимает?
Зато на электроне быстрее. Час с копейками. На машине около 2-ух часов. И дорога
Как доехать - не подскажу((( А если едите завтра, то можете и в электричку сунуться - народу должно быть немного. А от электрички до сада - 10 минут идти всего.
на машине 2 ЧАСА?? так это около Тагила, что ли? ужыс какой-то....
может мы все-таки про разные говорим? Сегодня вытрясла с родителей, что вроде как на 466 км или около того
Про одинаковые - точняк.
Говорю абсолютно серьёзно. Там просто дорога ужасная - шибко не разгонетесь.
Чичас муж подошёл и сказал, что сейчас доехать до сада можно только на внедорожниках. Иначе никак. И у соседей у всех такие машины - с высокой посадкой...
Вообщем пилите на электрон, а то застрянете где-то там... Там ещё и с сотовой связью проблемы :D
P.S. И будьте уверенны - мы говорим про одно и то же :0)
в другой вашей теме нашла упоминание, что еще как-то через первоуральск люди крюк делают...
но раз вы на электичке, то вопросами зря вас мучаю)
крепко думаем.. у нас не внедорожник((
Честно-честно - не суйтесь. Просто от соседей с машинами уже наслышаны о дороге. Не хочется, чтобы вы застряли :(
Станция-то хоть как называется?)))
Так и называется - 466 километр))) Между Аятью и Таватуем. Идти то от неё до сада как - знаете?
нам было дано предельное описание "близко" )))))
Уууу.... Так не найдёте - там не один сад))))
Выходите из электрички - идёте вниз до больших ржавых ворот) Прямо перед ними поворачиваете направо и топаете по тропинке. Тропинка там однозначная (сначала идёт чуть-чуть вверх), не раздваивается. Топаете мимо лесочка, потом вдоль забора (за которым сад "Сигнал"). И так - по прямой - упираетесь в калитку. Из рабицы, частично. Там шарите рукой в её затворе ("хитрая" защита :D ), открываете и снова идёте по тропинке. И снова направо)))) Там уже начинаются сады. Рекомендую дойти до участка с голубой крышей - там очень общительные люди - усё расскажут))
:rose:
Удачной дороги :0)
а. еще)
вы не говорили с председателем, что у них с клещами? обрабатывают?
моя Родина..
Ничего не говорила, но пока точно не обработали. Сегодня соседи с собаки 12 клещей сняли :(
А, с другой стороны, мы 3 дня возились на участке своём - офигенно заросшем. Убирали траву, по зарослям ползали... И ничего (ттт) :)
сад???
только сейчас зашла. Нет, это тогда не наш выходит. У нас отличная дорога. От трасы чуть по грунтовке. Но я на Пыжике по любой погоде спокойно проезжаю, а у него низкая посадка.
мы на электричке ездим, на машине можно проехать через Серовский тракт и через Первоуральск, но там 120км. Дорога через Первик хорошая. Через Серовский только на машинах с высокой посадкой. У нас у родственников Лэнд Ровер, на нем отлично проезжается.
у нас Цивик( Через первоуральск.. Капец(